Девочки, запорожские автомобилисты Ланос-клуба предлагают оказать небольшую помощь Черниговскому детскому дому-интернату, который находится в Запорожской области. Их уже поддержал Авео-клуб. Предлагаю нам тоже присоединиться и помочь. В интернате живут в основном - дети-инвалиды и взрослые инвалиды детства с глубокой умственной отсталостью, ДЦП и другими заболеваниями, большинство воспитанников - мальчики. Возраст - 4-18 (иногда до 25) лет. Этим детям нужны: памперсы (Хеппи №5 (12-25 кг) - на 50 лежачих деток и Сени до 65 кг), развивающие игры: лото, считалки, пластилин, бисер; для зелёного уголка - подставки для цветов. По ссылке, можно посмотреть в чем еще нуждаются дети http://www.deti.zp.ua/show_article.php?a_id=60007#needs Можно собрать одежду, обратите внимание на возраст воспитанников. Плюс ко всему этому хочется купить сладкие подарки к Дню Святого Николая. Давайте подарим детям небольшой праздник.
Беременяшкам лучше не смотреть видео [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sgr-kURKKxg&feature=player_embedded[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kSzSsmkYuvA&feature=player_embedded[/youtube]
Для тех, кому удобно перечислить деньги на карточку Получатель: Приватбанк Наименование банка: Приватбанк номер счета: 6762462053179179 МФО: 305299 ЕГРПОУ: 14360570 Назначение платежа: пополнение карточного счета ФИО: Савченкова Екатерина Геннадиевна
Деньги и вещи можно передать лично мне (в Жовтневом районе) или организатору Кате (на правом). Координаты скину в личку.
Последний раз редактировалось Taisiya 19 ноя 2010 20:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Taisiya,Генри написал,что памперсы надо много,может найти оптовую фирму и у них закупить какое-то количество,и из фруктов также ящик бананов можно и апельсинов,или мандаринов?
Taisiya, Тая, вы огласите пожалуйста в первом посте сроки сбора средств, кто собирает и кому можно передать вещи и грушки, а также как можно перечислить деньги. думаю, тогда процесс активнее пойдет
Девочки, сейчас буду обсуждать этот вопрос с организатором. Скорей всего будем собирать деньги, на них постараемся на опте купить все что нужно. Кроме этого каждый может от себя еще что-то добавить - вещи, игрушки.
Завтра открываем карточный счет. Деньги можно будет перевести на него или отдать мне лично в руки. После перевода денег, прошу отписаться мне в личку от кого и сколько, чтобы суммы не потерялись. По приходящим суммам будет сформирована сводная таблица, которая будет регулярно обновляться. Кроме игрушек, памперсов в интернат нужна кухонная стенка в столовую. Так что будем стараться собрать нужную сумму.
Для тех, кому удобнее перевести деньги на карточку, а не отдать лично Получатель: Приватбанк Наименование банка: Приватбанк номер счета: 6762462053179179 МФО: 305299 ЕГРПОУ: 14360570 Назначение платежа: пополнение карточного счета ФИО: Савченкова Екатерина Геннадиевна Просьба после перечисления ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить в ЛС.
Кому удобно лично передать деньги, я нахожусь в Жовтневом районе. На правом берегу деньги можно отдать главному организатору Кате. Ее телефон сообщу в личку. Кому интересно, как продвигается сбор средств и решение организационных моментов в Ланос-клубе, можете забить в гугл "Помощь деткам из Черниговки Зап. область"
Вещи и игрушки можно передать мне или Кате. И еще, кто-нибудь с нашего форума желает поехать в детский дом? Поездка будет незадолго до 19 декабря.
Последний раз редактировалось Taisiya 19 ноя 2010 20:30, всего редактировалось 1 раз.