В Амсторе эта водка около 23 гривен. Я думала разница будет посущественней
Ира, просто Амсторы тарятся с РЦ, а не от дистрибьютора, у них хорошая скидка от поставщика, поэтому цена не так страшно отличается от отпускной складской цены, по которой предлагает Аленка. Я сама в дистрибуции ЛВИ работаю, брала недавно у нас водку и вино на вылазку, специально сравнивала Но даже 2-5 грн экономии при покупке не 1 бутылки на праздничный стол, согласись, складывается в неплохую сумму
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Leli4ka, Ален, ну а че б не сравнить Я вот просто для себя поняла, что 2-3 бутылки водки по СП мне брать нет особой выгоды, разницу на бензин потрачу, забирая их Julia_Nes, поняла. В Амсторе кстати некоторые позиции по алкоголю/воде дешевле, чем в Метро.