Цель СП: закупка для себя в целях экономии на доставке Орг.сбор: цены указаны с орг.сбором Ростовки: да минималка с сайта 500 грн Условия оплаты: оплата на карту банка Гарантии: Возврат и обмен:нету (в случае брака будем решать с покупателем) Сроки доставки:1-3 дня со дня оплаты Раздачи: Металлургов, Космос, Шевченковский.[/size]
Также есть дождик Мишура новогодняя (23 микр. ), диаметр — 100 мм, длина — 1,4 м. 3,5 грн за 1 шт , цены меняются,
Сделала предварительный заказ, нам его посчитают и уже потом разошлю расчёты всем в Лс, по дождикам расчет давать не буду, так как не могу сказать со сто процентной уверенностью, что прийдут заказанные нами цвета, то что прийдёт уже буду смотреть и писать по дождикам. Будут остатки!!!
Катько, здравствуйте! Можно еще сделать заказ? Если можно, тогда в заказ гирлянду на 100 лампочек, 200 и 400 лампочек (по 1 шт.), хлопушку с сюрпризом - 4 шт. Или может быть в остатках будет? Я бы взяла.
Катько, здравствуйте! Можно еще сделать заказ? Если можно, тогда в заказ гирлянду на 100 лампочек, 200 и 400 лампочек (по 1 шт.), хлопушку с сюрпризом - 4 шт. Или может быть в остатках будет? Я бы взяла.
Катькоскажите, пожалуйста Мишура новогодняя (23 микр. ), диаметр — 20 мм, длина — 1,4 м цены меняются, Цена - 1,20 грн за 1 шт будет в остатках? Нужно 10 шт и ещё 2 пачки беегальских огней
Катько,, если будет в остатках, мне Гирлянда электрическая 300 лампочек - 38 грн - 1 шт. Мишура новогодняя (23 микр. ), диаметр — 70 мм, длина — 1,4 м. 2,5 грн - 3 шт. разные Мишура новогодняя (23 микр. ), диаметр — 50 мм, длина — 1,4 м. 1,70 грн - 3 шт. разные Мишура новогодняя (23 микр. ), диаметр — 20 мм, длина — 1,4 м 1,20 грн - 3 шт. белые или серебристые Хлопушка с сюрпризом 1,80 грн за 1 шт - 5 шт. Бенгальские Огни 25 см- 3,80 грн - 3 шт.
Девочки поставщик прислал расчёт, цена поменялась на салфетку бамбук теперь она в закупке 6,5 грн 1 шт, кто заказывал салфетки всем в ЛС написала,и поменялась на хлопушки пневмо теперь они 15 грн в ЛС напишу об изменнии тем кто заказывал, в пятницу у них почта не работает чтобы отправить посылку, по-этому товар будет у меня во вторник или понедельник, всем в ЛС пришлю расчёты на всё что заказывали кроме дождика, посмотрю какие прийдут цвета, потом уже допишу каждому.