Девочки!!!Элинор,Mira o Cet, я без умилительных слез смотреть не могу на ваших малюток))) Какие же крохи классяшные)) Завидую белой завистью! Мои все уже взрослые))Уже нет этих складочек кожи на лапках, не помешаются в ладошках! А вот мой взрослый уже Гуччи.
Да, Эльза и правда очень на Дейзи похожа! !! Без подпала Красавица! Мне кажется, ей кличка подходит. Сима, чем старше становится, тем больше сглаживаются подпалы и становится темнее, уходит желтизна
На счет ламината, ну у нас самый дешевый, но его не менее жалко, чем дорогой)))) Но мы отдавали себе отчет, что будет делать собака) проходили уже поэтому вытираем все без возмущений))
Дочь правильно делает, надо периодически одевать, чтобы привыкла. Мы одеваем два раза в день на пару часов пока. До прогулок еще месяц)
Мы клиенты (не люблю слово пациент) Диана Вет. Завтра на прививку уже, но это в тему вакцинаций и ветклиник
Женя, какой мужчина Вторая фотка такая теплая, домашняя))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Женя, какой мужчина Вторая фотка такая теплая, домашняя))
Обидно,что так и не развязали..Не получилось в свое время!! Даша, на счет того,что всех собак сносить в детстве по ступеньках - правда конечно! Мы своего, второго уже, черного терьера, сносили до 4 месяцев( а он тогда уже весил 25 кг...) с пятого этажа! Благо потом в дом переехали, и проблема отпала. Пока у щенка оформляется мышечная система, нужно минимизировать нагрузки на лапы и спину.. даааа, натягались мы) Витамины давали и все такое. Это критично для крупных и гигантских пород.
Если можно, посоветую клинику! Тут спрашивали.. Наша вет врач, которую не перестану хвалить, до декрета принимала на кремлевской, там клиника "Вет-плюс", не дорого и не разводят как в Друге на кучу дополнительных лекарств и витаминов. Там же нас малыми жертвами выходили от пироплазмоза. Вот правда, они советуют лекарства, не те, которые у них на откатах... Мы вот сделали малой прививки недавно, вроде все вместе вышло в 115, но вам наверное еще бешенство не надо делать, его чуть позже.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
На счет ламината, ну у нас самый дешевый, но его не менее жалко, чем дорогой)))) Но мы отдавали себе отчет, что будет делать собака) проходили уже поэтому вытираем все без возмущений))
Даша, а не пробовали хотя бы к пеленочке приучить? Мы малую приучали, знаю многие так делают. у нас процентов 70-80 она ходила на пеленку.
Hamster Скопируй если не сложно сообщение о ветклинике в темку. Я там отпишусь на этот счет
А мы сразу постели. Она даже в лоток ходила с первых дней))Но остановились на влаговпитывающих пеленках. Сейчас у нас 50/50, в плане походов в отведенное место. Но большие дела только там, где надо-на пеленке или возле, а писает о всякому.
Hamster, о какой у вас моднячий парень:)) Мне бы такой костюмчик Глазищи умные и серьёзные. А вот вы пишете про врача из Вет-Плюс, которая ушла в декрет. Это вы не про Елену Богдановну? Золотая девушка:)) Я к ней Эльзу хотела повезти, но врач и так на последних сроках работала. А сейчас, я так поняла, уже ушла в декрет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet, спасибо:)) А ламинат, какой бы он ни был, это замечательно. Сама хочу, но это только в планах. Когда забирали Эльзу, хозяева мне говорят:" А вторую девочку уже девочка забрала". А я им:"А я знаю, и даже знаю кто, и даже знаю, как назвали" Они:"О, ну как? Всё у них хорошо? Как собака?" Я:"Всё хорошо, собака попала в надёжные руки, все довольны" Сказала, как назвали. В общем, заводчики стоят довольные. Каждый же хочет, чтобы щенку было хорошо, чтобы семья попалась хорошая. А мы так вообще почти соседи. В соседних домах живём.
Что-то у меня вообще идти в "Друг" желание пропало. Поеду, наверно, в Вет-плюс
Hamster, о какой у вас моднячий парень:)) Мне бы такой костюмчик Глазищи умные и серьёзные. А вот вы пишете про врача из Вет-Плюс, которая ушла в декрет. Это вы не про Елену Богдановну? Золотая девушка:)) Я к ней Эльзу хотела повезти, но врач и так на последних сроках работала. А сейчас, я так поняла, уже ушла в декрет.
Что-то у меня вообще идти в "Друг" желание пропало. Поеду, наверно, в Вет-плюс
Лидия Викторовна врача зовут, она ушла в декрет еще до Елены.) Лена тоже очень хорошая, просто у Лиды мамы наших двух малышей, так что она нас круглогодично "принимает")))
Mira o Cet, привет! А я ещё подумала, какая у вас моднячая кофточка:) Хотела спросить, где и по чём прикупили. Вот смотрю на Симу, и понимаю, что наши собаки близкие родственницы, так как выражение мордах одинаковое. У нас тоже потихоньку начинает лаять. Вначале во сне. А теперь начало проскальзывать на кухне, когда я ей кашу или суп разогреваю, а ей кажется, что я всё очень медленно делаю. А ещё на крыс, так как они с ней играть не хотят
Братика Эльзы и Симы тоже купили. Мама, конечно, ходила, искала деток. Её отвлекали, чтобы не плакала. Но сейчас, вроде, всё хорошо.)
Как здорово знать, что у всех малышей теперь есть любящие хозяева
Элинор писал(а):
Хотела спросить, где и по чём прикупили.
На одежду я не готова тратиться. Да и не люблю это дело на собаках..не любила, вернее Только вот комбез ищу, так как он необходим для таксы зимой, но подходящего б/у пока не нашла
Элинор писал(а):
Вначале во сне.
ой, хохма та еще) Охотницы!
Таня, Женя дело говорит
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна