nota, спасибо за подсказки..буду думать . На Экспресс тружусь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Могу подключиться на своих , но это будет только радио, а оно такое плохо..канал чаще всего забитый, тем более моя кв выходит на сторону третьего южного, а антенну надо разворачивать в сторону города..оптоволокно только в центре пока...вообщемсс, надо думать на Песках провайдера
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
У нас тоже билайн(самый дешёвый пакет безлимитный-29грн),но меня устраивает После бискома,красота
+1. у меня пакет на 29, а перед этим был на 89 - скажу честно - никакой разницы! скорость скачивания с инета - такая же, как и при 89 грн. а после бискома - так это вообще супер-скорость. биском - такой отстой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я тоже с Бискома на Билайн перешла, и работает норм, и отношение у них к пользователям нормальное, а не хамское, как на том бискоме. И неполадки быстро устраняют.
Удивило что когда от бискома отключаться ездила, мне сказали, что я им еще и денег должна за только начавшийся месяц (у меня безлимитка была), видите ли я первого числа пользовалась инетом... Интересно как, если у них опять что-то там не работало, потом я три дня не могла дозвониться чтобы узнать где сейчас у них офис находится .
Девочки, это только у меня в последние недели ОГО от укртелекома выделывается? Связь прерывается каждый день пару раз на день, бывет и чаще, минут на 5-10, когда как. То утром, то вечером. Уже зла не хватает.
Девочки, это только у меня в последние недели ОГО от укртелекома выделывается? Связь прерывается каждый день пару раз на день, бывет и чаще, минут на 5-10, когда как. То утром, то вечером. Уже зла не хватает.
у меня тоже самое после повышения скорости..купили новый модем Зиксель,он немного лучше держит связь,но всё равно достали эти разрывы
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, я вчера позвонила в техподдержку, все исправили в телефонном режиме. Мне пришлось только по команде выключить модем, подождать несколько минут и опять его включить. Сейчас нормально инет ходит.
Девочки, а кто-нибудь подключен через Express? У меня сейчас вега, плачу 132 грн, вот кажется как-то дороговато да и скорость на Express заявляют до 12Мб, а у меня всего то 1 Мб