Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Шапокляк,а по стоимости Вы, примерно, не узнавали сколько чистка ?
Не узнала она меня как то заговорила, я уши и развесила))) Думаю, дорого. Посмотрела на сайтах цену на косм. ср-ва, что она дала мне попробовать - мягко говоря, удивилась как -то всё таки дорого. Лицо, конечно одно)))
Я была в сентябре у Тодосиенко на чистке лица. Стоит 250 грн. Мне косметолог очень понравилась: приятная в общении, дает советы и отвечает на все вопросы по уходу, но при этом не подталкивает к прохождению ненужных процедур или покупке дорогущих средств (если в них нет необходимости). Одним словом, у меня от нее самые положительные впечатления остались.
П.С. И, кстати, на сайте я задавала вопрос по стоимости чистки - получила ответ в тот же день.
П.С. И, кстати, на сайте я задавала вопрос по стоимости чистки - получила ответ в тот же день.
Ха, ну повезло вам, что сказать. Кстати, 250 грн это и не дорого, если туда помимо самой чистки входят и доп. процедуры (маска, крем, дарсонваль), я в Империи год назад за 230 делала.
Smile8305, была я у Гюльнары (имя не распространенное, уверена что это один и тот же человек, хоть и давно было) я тоже осталась под "впечатлением" во всяком случае тот шрам который остался у меня не даст о ней забыть... слава Богу что это не лицо!
Ksanka, в Мелитополе. Работает пока на натуральной проф косметике Кораллового клуба, но с декабря уходит в другой салон. Будет работать на другой косметике и за другую цену
Zlatka, ты уже про свою супер-косметологшу всему форуму сообщила. Жаль конечно что она в Мелитополе, а то пошла бы толпа желающих за такую цену По поводу процедур, насколько я помню были варианты просто чистки (с соответстующе подготовкой кожи конечно), а были с масками-кремами, цена во втором случае выше. По крайней мере года два назад меня еще спрашивали полный мне комплекс процедур или одну чистку.
Я обслуживаюсь у Эллы более года. Могу сказать одно - её чистки хватает надолго, и лицо после процедуры нормальное, без кровавого месива. А главное - она практикующий врач - дерматолог, т.е профи. Я, например, дорожу своим лицом и рисковать не хочу. Вы поспрашивайте у своих, недорогих мастеров, про их образование. А про Оксфорд я вообще молчу - все мои знакомые, кто там побывал, обходят его десятой дорогой. А косметика, на которой она работает такого уровня, что я не нашла больше в городе никого, кто бы на ней работал. Вот и думайте.
_______________________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
Светлана_Я, я с Вами полностью согласна. Речь не только об Элле (я у нее всего один раз была). Но всегда хожу только к тем косметологам, которые имеют высшее мед. образование. У меня есть заочная знакомая, которая после пед.института закончила какие-то экспресс-курсы по косметологии и теперь в салоне работает - не хотела бы я в ее руки попасть.