Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Limka писал(а): Irena_Mia, Я решилась на заказик боди классик 374-002 (http://shop.sealine.ua/index.php?productID=796) белый только вот не могу никак с размером определится, М или L у меня 90*68*98 и рост 170 см. Подскажи пожалуйста.
Замеряй, пож, длину рукава на любом своем гольфике или кофточке. Я промеряю вручную размеры. И обхват предплечья тоже На L-ке рукава пошире и подлинее, а по ширине она на 1 см отличается от М-ки.
Замеряла, длина рукава - 60 см, обхват - 28 см (вверху)
Irena_Mia, у меня 211-592 М оказались, они конечно меньше, чем М 261-562 голубые танго с кружевом, но и больше эски Вобщем-то не смертельно получилось 75В - сел идеально Ещё заказываю 252-552*75Bgravel 1x12 Bra 57 грн 212-001*Sblack2x12 M_bikin 2ш 36 грн
Irena_Mia, у меня 211-592 М оказались, они конечно меньше, чем М 261-562 голубые танго с кружевом, но и больше эски Вобщем-то не смертельно получилось 75В - сел идеально
Это были последние трусы Зебра на Украине Есть вариант, что скинут остатки с фирменных магазинов, и появятся S-ки на складе.. Но вероятность мала...Не спадут они же? Я так поняла, оставляешь?
Irena_Mia, ага, оставляю и еще добавь к заказику 261-562*S blue 1 шт и light_yellow 1шт 2x12 M_tango. 27 грн если не будет какого-то цвета, то можно одного цвета (резинка у них класс под тонкими брюками вообще не видно )
Irena_Mia, спасибо за заказ! Мама очень довольна, потому что ей все пришло и все понравилось и по размеру подошло, мне кстати тоже понравились мои единственные трусишки и мужа трусы хорошие. На второй заказ тоже наверное что-то выберу, если будут нужные размеры
Irena_Mia, спасибо за заказ! Мама очень довольна, потому что ей все пришло и все понравилось и по размеру подошло, мне кстати тоже понравились мои единственные трусишки и мужа трусы хорошие. На второй заказ тоже наверное что-то выберу, если будут нужные размеры
Рада, что понравилось! В-принципе, на твой размерчик всегда много можно навыбирать..Просто в этот раз "не свезло".
Последний раз редактировалось Irena_Mia 18 ноя 2010 00:01, всего редактировалось 1 раз.
071-619*M black 1x36 M_shorts fm - здесь кол-во 1 шт.?
Да, одна штучка. Количество штук в упаковке можно проверить по внутреннему модели - цифра, которая стоит, после цвета. В данном случае - 1 (выделила оранжевым)