Цель СП: экономия Орг.сбор: на туалетную воду+5%, на косметику +10% к оптовой (красной) цене на сайте(т.к. она не дорогая) Ростовки:нет Условия оплаты:предоплата на карту Приватбанка Гарантии:от магазина Возврат и обмен:нет, если пришел бой - возврат денег или перезаз в след. СП Сроки доставки:5 дней с момента оплаты Раздачи:на Металлургов
Будут желающие?
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось helena123 15 дек 2014 20:08, всего редактировалось 17 раз(а).
Dev4ono4ka,Ириша, это туалетная водичка, т.е. по стойкости это не духи (хотя одежда остатки запаха сохраняют) по соответствию - я брала мужу новый запах, каков оригинал сказать не могу девочка свой отзыв мне оставляла - первые ноты аромата (оригинал) вода не содержит, основной запах воды - это "душа" аромата. Мое общее впечатление: чего-то сверх ожидать не стоит (в принципе я на это и рассчитывала), но и не что-то противное, в общем мое впечатление нормальное, свои 109грн они оправдывают