Контактные данные оставляем в форме жми Ваши заказы сразу же переписываю в чек, который вложу в вашу посылку. В теме дублировать нет смысла. В подтверждение заказа вашего , я вам перед оплатой напишу в личку расчетку, где будет подробный ваш заказ.
В посылку вложат все сертификаты качества и высновки СЭС для детских садов и школ!!!
Девочки! соцстраховских подарков в этом году не будет, ни на одном предприятии Фонд нас предупредил еще летом об этом. НЕ заложена статься расходов такая. Я в этом уверена 100%но, т.к. сама на предприятии составляю такие списки и отвожу их в соцстрах....
Цель СП: купить дешевле Орг.сбор: 15%, цены указаны на сайте оптовые. Минималка 1000грн. Ростовки: собираем упаковки фигурок. Условия оплаты: 100% после подтверждения наличия на складе. Возврат и обмен: нет. Сроки доставки: 1-2 дня. Раздачи: на Металлургов и на Космосе. Мои раздачи каждое воскресенье.
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Последний раз редактировалось vitaminkabv 29 дек 2014 12:58, всего редактировалось 69 раз(а).
Виталина, мне очень жаль, но я свой заказ аннулирую.
отменила пишу в лс
Менестрелия писал(а):
Ой, вот это дааа... Виталин, мне шары и шишки оставляй в том же количестве, а всего остального по 1 шт. оставь дороговато выходит
шишек не будет, откзаалась пишу в лс по заказу
munya29 писал(а):
обидно конечно, но я тоже отменяю свой заказ, можно деньги получить на раздаче или Вы только безналом на карточку можете?
отменяю могу и так и так
Stava писал(а):
vitaminkabv, мой заказ подтверждаю, всё что заказала возьму, доплачу (расчет в личку). Если из моего заказа чего-то не будет, то сообщите в личку, может что-то возьму из остатков
спасибо! напишу в лс
school89 писал(а):
vitaminkabv, оставляю в заказе 2 снегурочки по 11 грн, 2 Деда Мороза по 11 грн, 1 кролик за 11 грн. По остальному, к сожалению, отказ с Приватом я никак не связана: пересылать деньги обратно некуда Очень жаль, что так получилось
спасибо! запсиала пишу в лс
LenchikAP писал(а):
vitaminkabv, заберу из своего заказа Цитата: Предоплата СП РОШЕН Д.М. 14см - 1шт*5,55 Снегурка - 1шт*5,55 ) кулька - 1шт*5,25 итого: 16,35грн
снегурочку и кульку, Мороза не надо. Разницу 1,15грн доплачу на карту
спасибо! оки
Olga14 писал(а):
Вилинка, я заказывала только шоколад. По нему как я поняла все без изменений.
да, все правильно
Oksana80 писал(а):
vitaminkabv, шары, 3 шт, оставляю точно. А что с шишками? в остатках уже нет?
шары записываю от шишек отказалась
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…