Девочки, поделитесь, у кого какие педиатры? Мы сейчас консультируемся у Лилии Николаевны (9 роддом), фамилию не знаю к сожалению. Пока нравится.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Татьяна1982,а может ты знаешь где она еще прием ведет? не пойду ж я с Алисой в стационар к ней
Присоединяюсь к вопросу. И я бы сходила... Если толковый врач. А то я все еще в поиске(((
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
А если острая ситуация, а у нее приема нет? У меня такое было с другим врачом, правда в роддоме, у ребенка рвота в понедельник, а у нее прием только в четверг
Она смотрит детей в отделении, у себя в ординаторской(((
я не очень представляю каким образом так можно посетить врача тем более стационар. и тем более груднички. не пустят же меня туда просто. если б номер телефона был. тогда хоть можно узнать когда прийти и куда
Pussycat,просто приходишь и говоришь:"Драсьте, мне нужна такая-то..." А ей потом говоришь:"Драсьте, мне Вас рекомендовали как ооочень хорошего специалиста. Вот пришли к Вам." Можешь первый раз без Алисы пойти, договориться на конкретный день
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Pussycat,Юля так работают все врачи стационара.и она не исключение,приходишь одеваешь бахилы,она тебя явно будет встречать и проведет в ординаторскую.Алиса относится к грудничкам до 3хлет дети лежат в ее отделении. Возможно Таня 1982 меня поправит. Эта практика приема детей в стационаре давно наработана,также все ходят и к Великановой и к Зайцеву и т.д. Она сама может дать телефон свой,на вызов она не ходит.
Pussycat, я так хожу не к ней одной там и кардиолог хорошая есть и лор-врачи охотно телефончики потом дают, так что правильно написала Mummy-yammy и АлекSandra)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
inn4ik писал(а):
А если острая ситуация, а у нее приема нет? У меня такое было с другим врачом, правда в роддоме, у ребенка рвота в понедельник, а у нее прием только в четверг
Вы после знакомства всегда можете попросить телефон и обсудить возможность позвонить вечером-ночью, на выходных