IceQueen, рада, что Ваше мнение изменилось по поводу "девки", тоже как то попадали на такую. То ли это та же, то ли снова приняли похожую на мымру. Но и в любых других местах можно столкнуться с подобными секретарями. Хочу добавить отзыв о врачах в ЭнаМеде. Мы посещали их посл. раз там года полтора тому, в целом у разных спец-в были, то для справки, то по делу. И вот все врачи оч.разные. Елену Петровну Брант, конечно, люблюценюиуважаю, не смотря ни на что,но она еще меня в детстве лечила .. Потому и сына с астмой к ней вела... а вот лор не понра.. все назначения и проблемы высосаны из пальца, зато рецепт был на прилииичную сумму.. .. Так что, лучше смотреть на отзывы о врачах..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Pussycat, мне кажется что там все таки 2 лора. Захарчук принимает в определенное время, вроде бы в будни после своей основной работы, а в выходные с утра, ее кто-то заменяет. Мы всегда были только у Захарчук
Юль ты на сайт не смотри. Там все не соответствует действительности. Ни врачи, ни график их приемов. Там есть даже такие врачи, которых на сайте почему-то не вписали. Лучше звонить и спрашивать.
Мы перед садиком проходили врачей в Энамеде, были у лора Захарчук, пришли, сказали, нам на осмотр перед садиком, жалоб нет, она говорит "так у вас ушки наверно болят, вижу воспаление ушек, покапайте Отипакс и капли в нос тоже покапайте" Я думаю, если б у ребенка болели ушки, он бы не молчал Не понравилась она вообще.
Pussycat, по факту только захарчук. У Шаменко нет ежедневного приема. К нему индивидуально ходят, то есть звонишь и говоришь, что хочешь именно к нему, тогда они его вызванивают и вы с ним согласовываете время, у меня это согласование на неделю растянулось. Но он, кстати, на бабурке работает, тебе легче к нему так попасть, не через энамед. в инете где-то "гуляет" его телефон.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.