Девочки, поделитесь, у кого какие педиатры? Мы сейчас консультируемся у Лилии Николаевны (9 роддом), фамилию не знаю к сожалению. Пока нравится.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
inn4ik, я не претендую на истину в последней инстанции...но все возможно, поверьте. У нас была ситуация, что приходили-смотрели и с поликлиники, и "педиатр на дом", и не какой-нибудь...а
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
sovuschka,ну понятно, что все по-разному, просто договариваясь с врачом в больнице, который работает посменно, нужно сразу обсудить эти моменты, чтобы потом не остаться один на один с болезнью.
inn4ik, смысл не в том, чтобы договориться о постоянном наблюдении...просто посмотреть-послушать может и участковый, у нас сейчас очень хорошая и ответственная, к слову...и бежать с обычными соплями понятное дело в стационар смысла нет...я обращаюсь только тогда, когда уже что-то реально сложное, по мелочам не задалбываю...понимаете, в стационар обычно кладут, когда полная засада и врачи, которые работают там соответственно практически более подкованы, чем остальные. Я это хотела донести своим первым сообщением
Я поняла, те тогда нужно хотя бы узнать где ее искать и когда. по поводу великановой - она ведет пр ем в диасервисе и к ней мы ходили туда, это мега удобно - ты приходишь на свое время, ее н кто не отвлекает от нас, есть 20-30 минут ко орое она нам уделает неспеша, вот чем мне нравятся приемы в центрах. Я также бегала за врачами в больницах, ждала их по пол дня, в итоге осмотр на скорую руку за 5 минут, вот такое я не люблю только поэтому я лучше пойду к ней же, но по записи, конечно не все ведут практику в других местах, а жаль, будем значит дос авать педиатра таким способом
Девочки, подскажите пожалуйста, насколько я знаю Василий Николаевич с Брюллова - врач иммунолог... он и как педиатр принимает?? Кто в курсе подскажите...
Добрый день всем !Очень много начиталась,а теперь хочу вашего совета:ребенок за два месяца уже болеет 4 раз ,такого никогда не было ей 7.5 лет,посоветуйте пожалуйста проверенного,опытного и толкового детского врача!Мы с осипка,а в нашей поликлинике их просто НЕТ!!!!К узким специалистам ездим по разным клиникам,а вот педиатр......
Дважды уже внука лечил доктор Терещенко. Приезжает на дом. Внимательный врач.Назначений было много , но оба раза сначала обращались к педиатру по месту жительства.Результаты лечения хорошие.
[quote="larka"]Дважды уже внука лечил доктор Терещенко. Приезжает на дом. Внимательный врач.Назначений было много , но оба раза сначала обращались к педиатру по месту жительства.Результаты лечения хорошие.[/quot Скажите,а как его вызвать на дом?Сколько стоят его услуги?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Опять поднялась температура,но из поликлиники по месту жительства категорически вызывать ни хочу,опять куча антибиотиков ,а толку 0
Девочки, подскажите пожалуйста, насколько я знаю Василий Николаевич с Брюллова - врач иммунолог... он и как педиатр принимает?? Кто в курсе подскажите...
да, принимает как и педиатр, ходим к нему, если надо и на дом приезжает
Девочки, посоветуйте педиатра хорошего в любом районе города и за любые деньги.Мне не нужны вызовы на дом,мы будем приезжать по острой необходимости или с конкретными вопросами.Мы иногородние и ездили к педиатру в 1 больницу на Космосе, но последнее назначение меня просто расстроило, и я начала сомневаться в ней. У ребенка с рождения проблемы с животиком, сыну уже год, а проблема не решилась, хотя постоянно что-то назначали.