Контактные данные оставляем в форме жми Ваши заказы сразу же переписываю в чек, который вложу в вашу посылку. В теме дублировать нет смысла. В подтверждение заказа вашего , я вам перед оплатой напишу в личку расчетку, где будет подробный ваш заказ.
В посылку вложат все сертификаты качества и высновки СЭС для детских садов и школ!!!
Девочки! соцстраховских подарков в этом году не будет, ни на одном предприятии Фонд нас предупредил еще летом об этом. НЕ заложена статься расходов такая. Я в этом уверена 100%но, т.к. сама на предприятии составляю такие списки и отвожу их в соцстрах....
Цель СП: купить дешевле Орг.сбор: 15%, цены указаны на сайте оптовые. Минималка 1000грн. Ростовки: собираем упаковки фигурок. Условия оплаты: 100% после подтверждения наличия на складе. Возврат и обмен: нет. Сроки доставки: 1-2 дня. Раздачи: на Металлургов и на Космосе. Мои раздачи каждое воскресенье.
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Последний раз редактировалось vitaminkabv 29 дек 2014 12:58, всего редактировалось 69 раз(а).
Была в Сильпо цены гдето на 1-1,5 больше чем в СП. Виталин мне если получится на мои денюжки Снегурочки 2 шт и Шоколад Дід Мороз Roshen 12см/30г 36шт - цена с оргбором 7,30грн/1шт. 1шт
Была в Сильпо цены гдето на 1-1,5 больше чем в СП. Виталин мне если получится на мои денюжки Снегурочки 2 шт и Шоколад Дід Мороз Roshen 12см/30г 36шт - цена с оргбором 7,30грн/1шт. 1шт
да, немножко все-таки у нас ниже, но не так как хотелось бы.... пишу в лс
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Виталина, мне очень жаль, но я свой заказ аннулирую.дороговато выходит.поже в лс скину карту
отменяю
helena123 писал(а):
vitaminkabv,пересмотрела. в пределах моей оплаты: Шоколад Дід Мороз Roshen 12см/30г 36шт - цена с оргбором 7,30грн/1шт. - 1шт Кролик Зимовий Roshen 12см/25г 36шт - цена с оргбором 7,20грн/1шт. - 1шт Шоколад Гном 12см/30г 36шт - цена с оргбором 7,30грн/1шт. - 1шт Шоколад Кулька Roshen 20г 30шт - цена с оргбором 6,50грн/1шт. - 2шт разного цвета
в личке уже у тебя ответ
хххЮляххх писал(а):
Извините, я свой заказ аннулирую.Можно деньги получить на раздаче?
да, можно а раздаче, отменяю
НатулЯнуля писал(а):
аказ аннулирую!(((( номер карты скину в личку!
оки
annechka писал(а):
vitaminkabv,я возьму 5 дедов морозов по 14 см
спасибо! записала
LenaLeno4ka писал(а):
vitaminkabv, на ту сумму, которую я оплатила, я заберу, сколько получается (могу или зайцев или дедов, с чем у вас совсем затарка, то и давайте). И я забрать смогу не на этой раздаче, а 7 декабря. Если к тому времени зарплату дадут, я выкуплю и остальную часть своего заказа, но пока что по остальному отказ.
поянла, хорошо, сделаю на эту же сумму спас
manysha писал(а):
ривет очень жаль но заказ отменяю номер карты сброшу в личку
оки, отмена
Юлия15 писал(а):
vitaminkabv, сорри, отменяю заказ, номер карты пишу в лс
ок, отмена
Руслана писал(а):
vitaminkabv, Виталина это СП 3, а в СП1-2 то же самое будет же Пересматривать все СП? как-то непонятно, цены получаются как в магазине, магазин должен больше накрутку делать, чем 15% или закупают как-то не так. и что теперь делать с ними, там же количество и уже оплачено
Руслана писал(а):
vitaminkabv, Виталина это СП 3, а в СП1-2 то же самое будет же Пересматривать все СП? как-то непонятно, цены получаются как в магазине, магазин должен больше накрутку делать, чем 15% или закупают как-то не так. и что теперь делать с ними, там же количество и уже оплачено
да, это ВСЕ фигурки я уже не знаю.... я обзвонила ВСЕ официальные представительства Рошен на Украине , везде таки цены и не говори.... ох и запомню я эти фигурки моя семья их каждый день теперь есть может их
Виталина ,давайте на ту сумму которую я оплатила 55.05 Кролик Зимовий Roshen 12см/25г 36шт - цена с оргбором 7,20грн/1шт.-2шт Шоколад Гном 12см/30г 36шт - цена с оргбором 7,30грн/1шт-2шт Снегурочки -2 шт
Виталина ,давайте на ту сумму которую я оплатила 55.05 Кролик Зимовий Roshen 12см/25г 36шт - цена с оргбором 7,20грн/1шт.-2шт Шоколад Гном 12см/30г 36шт - цена с оргбором 7,30грн/1шт-2шт Снегурочки -2 шт
гномы закончились...