Долго выбирала двери. В итоге остановилась на ЧП Липкан, магазин находится на Победы, 44, рядом с дверьми Меранти. Стоимость двери 2448грн. без стоимости установки. Дверь устанавливали мастера из этой-же конторы
так врезали замок
Мне на это хозяин конторы Юрий Липкан ответил, что все так и надо, это такой замок негодный, покупать другой нужно было. Потом пришли чем-то подмазали, не так стало в глаза бросаться. На фото 2, как раз перед поклейкой обоев дверь вообще отошла, хорошо хоть не после обоев, опять вызвала «мастеров», которые пожалели пены, дверь как оказалось практически не была запенена.
фото2
Всего установщики приходили 4 раза. Дверь со стеклом, стекло не закреплено шарахается по всей двери. Тоже сказали так и надо.
Тоже долго выбирала двери и остановилась на магазине дверей "Тук-тук" (находится на Малом рынке). Фурнитуру там же выбирала. Устанавливал мастер из этого же салона. Установили очень хорошо и красиво. Очень довольны.
LIra, есть разные(дерево, шпонированные, кроме межкомнатных, есть и входные), я заказывала МДФ. Завод изготовитель находится в Полтаве, срок изготовления почти 2 месяца
двери брали белорусские...в том году дверь+колодка обошлись 800-850 грн...мне она не нравиться...но через неё ничего не слышно ..устанавливал знакомый за бутылку 0,5 л....теперь и глава семейства (мой папа) может тоже двери устанавливать но только дома а вообще дверь хорошая, разные вариации есть, но выбрали какую-то уж даже по мне мрачную...где брали не скажу - не помню
а мдф в любом случае долго не протянут) или нам просто не повезло..
я наоборот деревянных избегаю. У нас дверь МДФ в ванную 7 лет назад ставили как новая, лучше дверей не встречала. Считаю что двери дверям рознь. Можно и с деревянными намучиться. тут уж как повезет. Я не на дверь жаловалась, а именно на установку и отношение. Насчет качества дверей, это только со временем будет ясно
Жалуюсь! Жалуюсь на магазин Белорусских дверей! Очень жалею, что к ним обратилась! Нет, сам магазин быстро сработал, в сроки уложились, но их мастера - это адов ад. Такое впечатление, что полные неадекваты! На замеры забыли приехать, пришлось звонить и напоминать (это был первый звоночек, что надо от них бежать, но деньги то уже были частично внесены). Потом началось - сначала их мастер рассказывал, что у него машина сломалась, перенесли - потом за нас забыл, сегодня сказал, что пошел зубы лечить и забыл, поэтому нас и назначил. Я в шоке! Как так можно работать! Да еще и деньги за установку немаленькие берут! Если он завтра не придет, будем искать другого (я бы уже начала искать, но муж говорит, что они ведь "заточены" под эти двери, поэтому хорошо поставят). Отзыв в "Дверях" обязательно оставлю, хотели у них все двери постепенно поменять, но теперь будем искать другие, связываться с ними больше не хочется. Мастеру, я, конечно, все выскажу, я бы уже высказала, да мне сказали молчи - а то вообще не придет Сто тысяч пятьсот раз пожалела, что решила поменять двери, но сами они старые, да еще и стекло внизу лопнуло, а у меня ребенок, очень боялась, что мало ли выпадет и ее поранит. Теперь в одной комнате нет дверей, выдолблен проем и если забываю закрыть собаку на кухне, он в наше отсутствием спит на диване. Ну хоть кому-то радость от такой ситуации
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок, получается нам с ними ещё повезло, а я ворчала что они такие не организованные. Больше убил установщик окна Века, примерно как у тебя с дверью.
Оленёнок, получается нам с ними ещё повезло, а я ворчала что они такие не организованные. Больше убил установщик окна Века, примерно как у тебя с дверью.
Неорганизованные - это мягко сказано, злая на них ужасно, ну пусть двери поставит, а потом я ему все выскажу
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Жалуюсь! Жалуюсь на магазин Белорусских дверей! Очень жалею, что к ним обратилась! Нет, сам магазин быстро сработал, в сроки уложились, но их мастера - это адов ад. Такое впечатление, что полные неадекваты! На замеры забыли приехать, пришлось звонить и напоминать (это был первый звоночек, что надо от них бежать, но деньги то уже были частично внесены). Потом началось - сначала их мастер рассказывал, что у него машина сломалась, перенесли - потом за нас забыл, сегодня сказал, что пошел зубы лечить и забыл, поэтому нас и назначил. Я в шоке! Как так можно работать! Да еще и деньги за установку немаленькие берут! Если он завтра не придет, будем искать другого (я бы уже начала искать, но муж говорит, что они ведь "заточены" под эти двери, поэтому хорошо поставят). Отзыв в "Дверях" обязательно оставлю, хотели у них все двери постепенно поменять, но теперь будем искать другие, связываться с ними больше не хочется. Мастеру, я, конечно, все выскажу, я бы уже высказала, да мне сказали молчи - а то вообще не придет Сто тысяч пятьсот раз пожалела, что решила поменять двери, но сами они старые, да еще и стекло внизу лопнуло, а у меня ребенок, очень боялась, что мало ли выпадет и ее поранит. Теперь в одной комнате нет дверей, выдолблен проем и если забываю закрыть собаку на кухне, он в наше отсутствием спит на диване. Ну хоть кому-то радость от такой ситуации
Оленёнок,у дочки стоит их дверь, мне качество не нравится. У нас Миранти, но они дорогие и они Донецкие, если не ошибаюсь . Доставка проблематичная может быть. Но качество хорошее
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/