А что врачи открыто цену говорят? мы договаривались, но роды бесплатно, а там на усмотрение. В итоге врачу 1500 (хотели больше, но все остальное вылелось в копеечку) ; двум акушеркам по 200, и двум медсестрам по 100. Палата 1500 Иммуноглобулин 800, + остальные медикаменты по мелочам
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, Тань, а что это за доктор, который берет роды по договоренности, но бесплатно? Обычно договоренность подразумевает под собой плату, и если доктор ее не называет, значит считает, что вы и так все знаете (Нам так и сказал -раз ко мне пришли, значит узнавали и знаете)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, ну понятно что подрозумевает, но таксы не говорит не только нам. Мои знакомые заплатили ему совсем мало если судитт по этой теме (все пошло не хорошо, и больше не было тогда у них) и никаких притензий Теперь думаю возьмет ли он если что нас снова? Вдруг мало дали раз такие большие таксы
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Девочки доброе утро. Скажите,а как происходит оплата в ПЦ за ЕР и КС,за палату(официальная оплата,не благодарность)?Через кассу после родов?Или врачу на руки?
Светлана1985,платишь взнос в кассу 1500, если у тебя будет КС потом доплачиваешь в кассу 1200, если захочешь платную отдельную палату она стоит 500 грн, к тебе прийдет администрация и под подпись возьмет налом. А договоренность с врачом это уже у каждого свое
Светлана1985,платишь взнос в кассу 1500, если у тебя будет КС потом доплачиваешь в кассу 1200, если захочешь платную отдельную палату она стоит 500 грн, к тебе прийдет администрация и под подпись возьмет налом. А договоренность с врачом это уже у каждого свое
Спасибо за ответ. Я как раз и имела ввиду,официальные платежи