Интересует, как годовасиков заставляете дышать этой бякой?
Никак Мой его боится, сначала вообще отказывался с ним в одной комнате находиться, сейчас уже руками трогает, но маску подносить к лицу не даёт. Это я третий день дышу сама, и он привыкает постепенно.
Мой его боится, сначала вообще отказывался с ним в одной комнате находиться, сейчас уже руками трогает, но маску подносить к лицу не даёт. Это я третий день дышу сама, и он привыкает постепенно.
У нас тоже, старшие дети и муж третий день дышат, а мелкий сначала вообще не подходил, вчера пару раз рядышком постоять согласился, сегодня трубочку три раза взял в ротик, погудел в неё)))
Купили и мы сегодня небулайзер Rossmaxx, работает, на мой взгляд, даже тише чем Микролайф, первый раз попробовали, ребенок пока согласился лечиться. Врач назначила боржоми+Декасан, Амбробене+боржоми.
я о них отзывов и не слышала, шла покупать совсем другой, но фармацевт отзывалась именно об этом хорошо, сказала, эта фирма просто мало известна . Надеемся, что нас не разочарует
У нас паровозик - взяла летом по акции за 410 грн, спасибо Иришке Iren_Sky за наводку. Очень надеюсь, что не пригодится, но орви сопельное мы физраствором поганяли. Не могу пока сказать помогло или нет, но поболели мы как обычно - быстренько Так вот деть мой с удовольствием дышитим, говорит я машинист паровоза. Шумный жуть, но малому нравится - как настоящий И сама подышала -супер как увлажняет. Так что рада, что купила. Хоть и необходимости вроде как и нет, дай то Бог, чтобы и не было
Девочки, а у кого небулайзер с возможностью установить размер частиц? Хочу себе именно такой, так как пишут что для разных органов(верхних, средних и нижних дыхательных путей) нужны частицы разных диаметров. Нашла один Микролайф но цена кусается. Хотела Омрон купить, так у них не регулируется этот размер. Может у Вас, девочки, такой есть?
За Росмакс не знала, надо будет за него почитать и отзывы посмотреть. Спасибо!
Россмакс на нашем рынке продает одну модель NA 100, регулятора нет, на коробке написано частицы <3 мелкие для нижних отделов, но есть клапан который регулирует скорость распыления. Мы пользовались только маской детской (удобно).