Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Мой опыт выведения жирных пятне на юбке с помощью стирального порошка закончился плачевно. Была серая юбка, засыпала на пятна порошок тео беби на ночь и залила немного воды. На утро ярко фиолетовое пятно. Причем юбка была сложена, поэтому 4 ярко фиолетовых пятна Так что со стиральными порошками нужно быть осторожно. Я то думала что с ней будет.
Мой опыт выведения жирных пятне на юбке с помощью стирального порошка закончился плачевно. Была серая юбка, засыпала на пятна порошок тео беби на ночь и залила немного воды. На утро ярко фиолетовое пятно. Причем юбка была сложена, поэтому 4 ярко фиолетовых пятна Так что со стиральными порошками нужно быть осторожно. Я то думала что с ней будет.
У меня был точно такой же плачевный опыт как и у тебя, только купила новую маечку и поставила пятно, насыпала порошка, замочила, и через несколько часов получила ярко малиновое пятно, думала выбрасывать прийдеться, но мне, как ни странно помог ванишь , налила на пятнышко и потерла ваткой, и пятно начало по-немногу исчезать, так я проделывала раза 4, пока оно совсем исчезло. Причем в следующие разы при стирке оно опять появлялось, мистика прям какая-то , и я опять его ванишем выводила. Вообще я думала, это была какая-то реакция с краской, но каким чудом мне помог ванишь, до сих пор для меня остается загадкой Eroshka, попробуй ванишем вывести эти пятна, терять то уже нечего.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
колобок, дома, сама. Купила на базаре краску для ткани и покрасила. Это уже вторая вещь прошедшая такую процедуру. Первой был полинявший пиджак. Красила тоже в черный цвет. Покрасилось красиво, еще и с белыми нитками отстрочки. Нитки не покрасились так как не натуральные были.
колобок, значит так. Краситель называется Фантазия.
Инструкция: Краситель окрашивает и обновляет внешний вид полинявших изделий, уменьшает электризуемость ткани. Для окрашивания изделия из тканей содержимое пакета растворить в 1 л. тёплой воды, добавить 3-4 столовые ложки поваренной соли, 1 ст. ложку пищевой соды (стирального порошка). Полученную смесь вылить в ёмкость с водой для крашения объемом 6 - 10 литров. Предварительно замоченное или выстиранное изделие поместить в данную ёмкость. Нагреть данный раствор до температуры 45 - 60 градусов. Красить при этой температуре 45 - 60 минут, периодически помешивая изделие. После остывания изделие тщательно прополоскать в тёплой,затем холодной воде. В конце полоскания добавить 0,5 стакана уксуса. Материалы из шерсти красить с добавлением 0,5 стакана уксуса. Материалы из вискозы красить без соли. Пакет рассчитан на крашение до 1 кг материала.
А я вот сегодня пол дня пыталась вывести жирные пятна на болоньевой куртке доци (бабушка, огромное ей спасибо, приобняла жирными руками, но я, к сожалению, заметила только на следующий день). Пыталась вывести "Галой", результат - ноль... Жутко расстроена, зимний костюм только купили, еще и брали так, чтобы и на следующий год был хорош Подскажите, пожалуйста, чем можно еще попробовать? Ваниш уже давненько забросила, да, он уже явно не тот, как был раньше...