Всем привет! Хочу собрать СП по фабричному (УКРАИНСКАЯ фабрика) постельному белью отличного качества. Я пользуюсь постелькой уже пять лет и очень довольна качеством. Цена тоже очень приятная, значительно ниже рыночных) Теперь хочу купить на подарок несколько комплектов. На сайте хороший выбор, ассортимент постоянно пополняется. Отличный выбор - полотенца, подушки, одеяла, электропростыни и не только... Вот несколько комплектов постельки: Материал - бязь. Размер - полуторный. 245 грн.+%
Для любителей вышивки бисером огромный выбор Схем для вышивки. Цена значительно ниже чем на рынке или в магазине) Растовки собирать не нужно, заказ от одной штучки.
Цель СП: купить постельки по оптовой цене, сэкономить на доставке Орг.сбор: 15% Условия оплаты: предоплата на карту Пиватбанка Ассортимент постоянно пополняется, поэтому при заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляйте замену.
Кто хочет поучаствовать?
Последний раз редактировалось Виктория1983 28 ноя 2014 22:25, всего редактировалось 2 раз(а).