Каждое свое мыло мы стараемся делать аккуратно, с душой. Хочется проработать и выделить каждую, даже самую мельчайшую деталь. В своей работе мы используем профессиональную мыльную основу Cristal Goats Milk, Crystal SLS Free, Zetesap C11 производства Англии и Германии, сертифицированные и гипоаллергенные пигментные красители и ароматизаторы для мыла, а так же мед, уходовые и эфирные масла, скрабирующие частицы, глину, люфу. В стоимость входит упаковка в прозрачный пакет с атласной ленточкой.
Новогодняя тема
Овечки - символ 2015 года
Собачки
Мишки Тедди
Малыши, ангелочки и люди
Зверята
Цветочная тема Оригинальный сувенир для подруги или, как вариант - на девичник :) Mr. Banana (высота 15 см., взгляд - нахальный, аромат - сладкий банан)))
Мыло-сюрприз для детей - с вплавленным ластиком :) Совмещаем приятное с полезным: моем ручки и получаем приз в виде фигурной стирательной резинки.
ВНИМАНИЕ! 1. Уходовые масла я не добавляю изначально. Однако, если у вас есть желание купить не только красивое, но и чуть полезное мыло - напишите, обговорим тонкости. 2. Мыло можно сделать ЛЮБОГО цвета, не обязательно заказывать "такое же, как на фото" :) Включайте фантазию :) 3. С 1 декабря - к любому заказу - подарок сюрприз!
Девушки! Если нужно уточнить что-либо СРОЧНО: - https://vk.com/alla.dani - ссылка на мой профиль в ВКонтакте. В соцсети я сижу чаще, следовательно, отвечу оперативней :)
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
Последний раз редактировалось Virtyoza 07 дек 2014 19:46, всего редактировалось 8 раз(а).
Virtyoza,всегда восхищалась твоими работами! Скоько всего красивого и интересного у тебя есть!!! всё равно,как всегда выделяю мыло ввиде ангелочка и ребенка Как же я их люблю! Брала 4шт. у тебя их и наверное еще возьму
Virtyoza,всегда восхищалась твоими работами! Скоько всего красивого и интересного у тебя есть!!! всё равно,как всегда выделяю мыло ввиде ангелочка и ребенка Как же я их люблю! Брала 4шт. у тебя их и наверное еще возьму
Спасибо, Ленуська, очень приятно читать эти строки :) Я тоже без ума от ангелочков, самое нежное и мимимишное мыло :) Кстати, у нас небольшое обновление в оформлении - вот такие тематические коробочки именно к этому мылу, выполненные в розовом и голубом цвете (для девочки и для мальчика). Думаю, будущим мамочкам понравится :)
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
на следующей неделе опубликую новинки: елочки, овечки-барашки, мыльные мандаринки (совсем как настоящие!) и немного мыльных вкусняшек :)
И еще! С 1 декабря каждому Покупателю - небольшой сувенир для поднятия настроения (:
Virtyoza, Аллочка, какая красотень! От фотографий глаз не оторвать! А где можно посмотреть цены?
Спасибо, старались :) Таня, мне удобно цены в ЛС озвучивать :) Пиши, отвечу на все вопросы :))
Virtyoza, а сколько будет стоить мыло с новорожденным в коробочке ?
Оксана, в ЛС написала 2 ценовых варианта.
Здравствуйте хочу заказать мыло для ребенка. Тедди в зимнем наряде Дед мороз барашка елочку И можно как то красиво в коробочке украсить. И можно успеть до 19 декабря. И сколько будет стоить
Здравствуйте хочу заказать мыло для ребенка. Тедди в зимнем наряде Дед мороз барашка елочку И можно как то красиво в коробочке украсить. И можно успеть до 19 декабря. И сколько будет стоить
Ответила Вам в ЛС :)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Irishka M писал(а):
Virtyoza, а где посмотреть цены?
Добрый день. Пишите, что интересует - отвечу в ЛС :)