Mira o Cet, а я никак что-то не въеду, что скоро Новый год, вот вообще не чувствуется, хотя уже и на корпоратив записалась. Наверное, это из-за погоды.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
ну даете!та где ж "скоро Новый Год"! до него ещё полтора месяца! я б такая,чтоб на НГ работать-если предложат хорошие деньги, конечно! а чего дома втыкать целую ночь, чтобуснуть под утро
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а мне надоело НГ отмечать сели, нажрались,с полными животами сидишь втыкаешь. напились... неееттт лучше тогдаужвклубе,а если в клубе- то работать хочу работенку на НГ
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А у меня последние 4 года, Новый Год- грустный праздник, какой- то хотя всегда ассоциировался с чем то очень приятным. В первый год отмечали в Алуште, но с бывшим парнем и друзьями, но на тот момент я уже хотела с ним расстаться и по-этому было не весело!!! А потом с мужа родителями отмечали, ну очень не весело как-то. И вот в этом году та же фигня!!! Блин, а так хочется веселья!!!