Taisiya, заказ: все ярн арт 1. NOPE LUX цвет 206 (226,М-150) 2. MERINO BATIK цвет 826 ( CRAZY COLOR цвет 134) 3. CRAZY COLOR цвет 96 (98,115) 4. CRAZY BABY цвет 16041 (16040)
И мой заказ: YarnArt BABY COLOR 0266 (или 5113) белая с красными (или розовыми) крапинками BABY 156 ( или 622) красный (или оранжевый) CANARIAS 6308 (или 6368) лиловый ( или зеленый) Посчитай пожалуйста, телефоны скину в личку
BABY COLOR в прайсе нет. Может в новом завозе появится. Я Вам в понедельник скажу точнее И Canarias есть упаковка по 200г, есть по 300г. Какую? Или все равно, какая будет?
Привет.Хочу yarnart Merino bulky черные 2 упаковки, номер напишу позже, тк у меня сайт не грузится.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
замена Alaska 585 Правильно ли я поняла - yarnart Merino bulky и Alaska черные идут с одним номером?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
BABY COLOR в прайсе нет. Может в новом завозе появится. Я Вам в понедельник скажу точнее И Canarias есть упаковка по 200г, есть по 300г. Какую? Или все равно, какая будет?
Canarias 200гр., Если не будет BABY COLOR значит еще BABY 9560 (или 649) темно лиловый (или светло лиловый)
Бабра, да, они под одним номером идут. Аляску вроде бы уже сняли с производства, это остатки распродают. Есть еще похожая нитка Реми от Lanoso, тоже толстенькая.