тему почитай внимательно... в понедельник вызовите врача, завтра как бы воскресенье, мажут прыщики от первого дня или зеленкой или фукорцином, для того чтобы можно было отсчитать от последнего высыпанного прыщика 10 дней и можно идти выписываться...обычно много сыпит в первые 3-5 дней, потом уже не так и проходит... мы купались, т.к. если совсем не купать, будет сильно чесаться ребенок... а там уже все по обстановке, есть температура - сбиваешь как обычно, питье обильное, может и горло обсыпать и половые органы, и голову, там тоже мажешь, если болит горло, то прыскать нужно тем, что помогает, у нас обычно орасепт, а ты смотри, что есть дома... если в семье у взрослых не было ветрянки, то быстро в аптеку и купить лекарства от ветрянки, есть такие, не помню как называются и главное не кипишивать...
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Хорошо снимают зуд порошки Деласкин, принимать ванны. Лучше, чтобы ребенок не раздирал, конечно ))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia,LELEKA,helena123,девочки давно в тему не заходила,но уже прошло 10 дней и мы уже в саду.ветрянка была в лёгкой форме т.к. прыщиков было шт10 температуры не было чесалось совсем не много.думала может не ветрянка но 2 врачей посмотрели сказали лёгкая форма и может заболеть ещё раз(в семье никто не болел поэтому наверно можем тоже слечь(слышала что взрослые тяжело переносят
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka,ох... таки ветрянка! а я на сл.день, раздачах 30го, видела вас с девочкой (решила что дочка)... думаю ну наверное перепутали ветряночные прыщи с другими (у нас почти так и вышло) и вас пронесло... а таки ветрянка!!!
upa-zh,я чёт думала что не ветрянка и мне в глубине души кажется что и врачи ошиблись..ну совсем у неё не так как у всех это происходит было..не было наливаний водичкой прыщиков,не обкидало,не чесалось почти не температурила..а у кого нибудь так как у нас была ветрянка девочки?
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
у нас сейчас ветрянка , температуры нет я не знаю как должно сильно обкидывать,но для меня после энтеровирусной инфекции, то сейчас практически не обкидало, но в голове и на половых органах было чесался терпимо.Тем более еще раз повторюся энторовирусная инфекция он чесался страшно!!!!!!так что скажите спасибо ,что так легко перенесли!
_______________________________ МАРАФОН НАЧАЛСЯ!!!!!!!!!ИДЕМ К ЦЕЛИ!!!!!!!!!
ой,Ириш,только увидела вопрос Та вроде,ттт,перенесла хорошо.Днём вообще не ощущалось,что болеет,носилась как и всегда,даже когда вечером темпа до 38 была А вот пару ночей конечно мы не спали,плакала,что болит,но потом поняли,что сильно зудело Я насчитала около 200х И только на 3ю ночь я вспомнила о деласкин крем и это было наше спасение Как только мазали,так она засыпала