"Дед Мороз принесет мне Нолика и зеленый фонарик". И ребенка не волнует, что уже родители купили все Ну, впервые она так бредит чем-то, поэтому найдем.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а у нас вот уже задарили знакомые автотрек на электричестве такой - но нам реально не пошел - маленькие еще - хоть выкидывай буду дарить инерционный трек,,, но вот побывали в гостях - теперь нам как у подруги нужна кухня, а посуду клянчит уже давно - вот что значит приучать ребенка помогать кушать готовить теперь дед мороз разорится, а то ж завтра нам еще что-то захочется
-- 29 ноя 2014 01:54 --
а я восковые карандашики не рекомендую - уже пачки 3 больших Крайолы разгромили - падают на пол и ломаются Фломастеры на водной основе с одежды не смываются - ни Крайола, ни другие, которые мы пробовали из дорогих - так что в одежке, которую не жалко, давайте рисовать у нас акварель в почете почему-то, а я ее в детстве не любила гуашь только
а мы их ломали, пополам, все. это прям развлечение было, пока все пополам не разломает - не успокоится после второй пачки я отчаялась привить ребенку любовь к восковым мелкам и мы перешли на фломастеры.
У нас тоже ломает мелки, но я не теряю надежду и продолжаю покупать Посуда для кухни идеальна у Икея (я наверное их рекламный агент ), просто суперская, подружки смеялись, что в ней буду младшему еду готовить.
Maharanee,от настоящей посуды отличается только размером. Я от нее в восторге. штучку для омлета муж у сына отобрал Пинцетом большим и ложкой для спагетти можно развивать мелкую моторику, перенося какие-нибудь мелочи из одной емкости в другую. Обычная пластиковая посудка вроде тоже есть и кухни у них отличные (но не дешевые), но у меня сын, мы не слишком фанатеем.
А я старшему опять не знаю что дарить... Усмотрела здесь выжигатель, но муж сказал, что у него у родителей где-то есть. Младшему сыну (1 год) хотела Вадер гараж, но доця скомандовала, что она заказывает. Играет только машинками, куклы ей не нравятся. Теперь младшему наверное что-то деревянное закажу (ксилофон или стучалку).
-- Сб ноя 29, 2014 10:41 am --
inn4ik, посудка красивая, может и себе посмотреть... А то мою все тягают, а тут как у взрослых
"Дед Мороз принесет мне Нолика и зеленый фонарик". И ребенка не волнует, что уже родители купили все Ну, впервые она так бредит чем-то, поэтому найдем.
Если еще актуально Нолик и Симка есть в эпицентре, правда цена за 200 за каждого (размер около 25см). Мы уже купили Мазер автовоз Мазер пазл с машинкой игровой набор Джеко и набор Гранна с молотком Осталось купить мольберт и новогодняя миссия выполнена
Lana13, а где вы такую гранну брали? Это моя не сбывшая мечта мы когда-то на развивалках занимались с таким и малой очень понравилось, но муж был против его покупки, она ему очень опасной казалась, теперь возраст еще позволяет, хочу все-таки купить.
-- 29 ноя 2014, 12:26 --
Dianna писал(а):
Maharanee писал(а):
а я восковые карандашики не рекомендую
LIra писал(а):
я отчаялась привить ребенку любовь к восковым мелкам
не расстраивайте меня, я вчера заказала такие мелки)) теперь меня еще мучает вопрос, а не поздно ли для ребенка 5,5лет такие мелки?
Для нас поздно Может у вас наоборот заинтересуется...