LIra, Гранну забрали последнюю в доме игрушек в Авроре, может на Украине еще есть Тоже в начале думала опасно для нашего возраста, но когда увидела с каким азартом ребенок прибивает молоточком колеса к автобусу ( в развивалке) сомнения развеялись.
Подарки дочке.Ей 6 с половиной. Набор "Ранок-креатив" "Сумочка из фетра.Сделай сам". Настольная игра "Манкала" Настольная игра "Стулья-балансиры" Шариковый пластилин Набор шампунь и пена для ванны с Китти Сладкий подарок Деревянный наборчик посудки Сувенирчик баранчик.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
доце 2,3г дарим коляску для кукол, мозайку, дерев. домино и дерев. вкладыши мишки/семья, подушка-игрушка, ночничек-проэктор... что-то еще, вроде, заказала, но сразу не вспомню крестнику (тоже 2,3г) на Св.Николая подушку-игрушку, а на НГ железную дорогу с дымом, звуком и светом
Ombeline, я много купила на подарки: Мартышка и слонёнок из "38 попугаев", Карлсон и щенок, попугай Кеша и жирный кот, Лиза и Малыш из "Барбоскины". Брала на Кидстаффе, эти наборы свободно продаются в детских магазинах, что не скажешь о этих Бременских музыкантах.
Девочки, я может спрошу глупость, но это мой первый новый год в роли мамы... А почему все дарят штук 5-10 подарков?)) В моем детстве я получала один подарок и сладкий набор, и была счастлива) ребенку тоже планировала один подарок дарить, или это уже прошлый век?)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква,не прошлый , я тоже дарю один подарок под елочку, но мне кажется многие девочки пишут все подарки на новогодние праздники, на Николая, НГ, Рождество (да и от нескольких родственников подарки могут быть). По крайней мере лично я заказала много всего, но самые крупные/дорогие будут под елочку, а мелочевку на другие оставлю, или от бабушек / дедушек будут подарочки. Вообще, когда много подарков, ребенок теряется, у меня так было на годик, я решила купить много мелких подарков и упаковать все красиво, малая растерялась, она открыла пару штук,потом надоело ей, бросила всю гору и ушла играть с воздушным шариком
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563