Реми от Lanoso я бы взяла, но у меня хороший остаток будет, и цена у них выше.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Taisiya, мой заказ: Alize BAMBOO BATİK DESIGN цвет 1767 (или на замену 2905) 2 упаковки. Прайс сейчас не хочет открываться. Цена вроде бы 11,20, если правильно помню.
Nesta, хорошо. Kulishi4ek, воскресенье 21 ноября последний день. В понедельник еще будут уточнения по прайсу, могут добавится новые позиции. Быстренько корректируем и во вторник еду за нитками.
Lisania, цены могут изменится на некоторые позиции. Надеюсь не на многие и не сильно. Я в понедельник выложу уточненный прайс. Если вдруг какие-то позиции сильно подорожают, можно будет отказаться.
Lisania, пряжа только турецкая. В первом сообщении этой темы есть ссылки на сайты производителей, там можете посмотреть виды пряжи и цветовую гамму. На некоторых сайтах можно выбрать русский язык, некоторые только на турецком и английском.
Taisiya, прими заказик пожалуйста 1. YarnArt Моnaco 70%мохер 20%полиамид 10%металлик 10 моточков цвет 12 (вишня) - замена 10-темно-голубой или замена на linate Раббит винный упаковка, правда я не нашла его в прайсе 2. YarnArt Моnaco 70%мохер 20%полиамид 10%металлик 10 моточков цвет 3 (пыльная роза) или замена на linate Раббит леденец
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)