Клюква, думаю, девчонки перечисляют все подарки, закупкой которых занимались))) По крайней мере, у нас схема такая - я покупаю все подарки, которые считаю нужными, интересными, желанными для своих детишек. Затем распределяю их между тетями-дядями, дедушками-бабушками (попросту облегчая их участь и освобождая от поисков и выбора подарков ). Подарок от Деда Мороза - это отдельная статья, его никто не дарит, его находят под ёлочкой.
а мне всегда мама старалась дарить много подарков. они никогда не были дорогими. в основном мелочь разная. Но это ж так здорово, когда под елочкой много-много!!!
Клюква, думаю, девчонки перечисляют все подарки, закупкой которых занимались))) По крайней мере, у нас схема такая - я покупаю все подарки, которые считаю нужными, интересными, желанными для своих детишек. Затем распределяю их между тетями-дядями, дедушками-бабушками (попросту облегчая их участь и освобождая от поисков и выбора подарков ). Подарок от Деда Мороза - это отдельная статья, его никто не дарит, его находят под ёлочкой.
и я так делаю сама много удовольствия от выбора подарков получаю, а родственников освобождаю от "думания что подарить"
inn4ik,ух ты!! И я хочу такую посудку сыну,. А то, жук, таскает мою и готовит))))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Проделки Джеко - супер!!! Нам подарили картинки из песка, потом сами стали покупать и на подарок друзьям, советую, кстати в "украине" дешевле чем в Авроре. Для мальчиков интересно электрон.конструктор "Знаток" разные уровни.
Клюква, я с тобой полностью согласна, но это дело каждого родителя у нас будет один подарок от деда мороза, правда, дорогой очень, никак его не переубедишь от лего полицейского участка . бабушки и дедушки сами покупают подарки всегда, учитывая пожелания внука. так что у нас будет один подарок и нас лично это не смущает
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мы уже определились с подарками . Мы с мужем конструктор Вадер (надеюсь будет на складе и придет вовремя ) и книги, бабушка с дедушкой №1 - кухню Технок ( уже дома лежит), бабушка с дедушкой № 2 - санки ( в пути). Но до НГ еще есть время оязательно что-то еще захочу
А почему все дарят штук 5-10 подарков?)) В моем детстве я получала один подарок и сладкий набор, и была счастлива) ребенку тоже планировала один подарок дарить, или это уже прошлый век?)
Я в прошлом году задавала тот же вопрос У нас Дед Мороз, который приедет на дом (со Снегуркой) подарит волшебный зеленый фонарик. Утром 1го января найдет Нолика своего))) От нас с мужем - конструктор, от бабушек-дедушек книги и мусоровоз. На День Святого Николая елка, которая сама растет, с кристаллами и какая-то вкусняшка.
То есть от нас один подарок, все остальное просто скопом пишется
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, я может спрошу глупость, но это мой первый новый год в роли мамы... А почему все дарят штук 5-10 подарков?)) В моем детстве я получала один подарок и сладкий набор, и была счастлива) ребенку тоже планировала один подарок дарить, или это уже прошлый век?)
У нас на НГ один подарок под елку. От бабашек-дедушек отдельно. На Рождество 25го подарок от родителей. Николая - не отмечаем..
А я вот думала, что у меня уже есть все подарки, а оказалось почти ничего нет Вот так подготовилась)) Буду дарить платье, куртку, книжку
-- Вт дек 02, 2014 3:26 pm --
И у меня все родственники радуются, когда я говорю, что подарки на всех куплены) И потом даже спорят, кто что дарить будет) Попробуй распредели еще, чтобы никто не обиделся)
и я нашла подарок, хоть мы еще и маленькие, но положу под елочку и обязательно сверху бантик прикреплю - будем дарить вязаную куколку и мольберт вот такой