Есть, но там детке уже 5.5 лет, а моей манюньке всего 1,2. Я своего мужа всё пыталась на НГ куда-то вытащить за город, романтика и всё такое, а он к родителям и всё!!! Очень хотелось бы зимой поехать в Египет, а дочурку с бабушкой и дедушкой оставить, но боюсь, что они не согласятся...
Да хочется отдохнуть и расслабится, потусить и т.д. В общем вспомнить что такое настоящий молодёжный отдых, хотя бы на недельку. А то уже 2 года ни как, сначала беременность, потом маленькое дитё. А потом можно опять в прежнее русло.
Вы супер мама, я тоже так пыталась, но не смогла!!! Мне нужно личное пространство и немного времени побыть наедине. Хотя спустя пару часов начинаю очень скучать за доцей!!!
что-то мы немного оффтопим, а по теме...что если вам придумать сценарий нового года, чтоб все в костюмах и маленькой доце будет интересно, чтоб все стишки рассказывали (и свёкры тоже), конкурсы - в интернете куча инфы, украсить всё как в сказке, шаров побольше, гирлянд, чтоб не тупо в телик пялится, а каждый вспомнил всё детство и мог от души подурачиться, распечатать тексты песен (даже если нет караоке) маленькие детки очень любят хоровое пение взрослых (проверено), приготовить необычные блюда или украсить по другому, запаковать интересно подарки, можно даже квест устроить чтоб каждый нашёл свой подарок по наводящему стишку и т.д. Побольше фантазии, немного ребячества, и самые серые будни озарятся светом!!! Да и семья дружнее будет!!! Удачи вам, хочется сказки - сделай её!!!
Нюська , если не ошибаюсь 75 грн в сутки с человека. Если хочешь могу узнать поточнее. Ну комнаты очень хорошие. чисто, убрано, мебель новая. Санузел просто загляденье...
Нюська, а мы отдавали ребенка на НГ начиная с 1,5 лет, а сами с друзьями отмечали, либо встречали с родителями, а в час уходили к друзьям. Мне кажется с родителями и правда скучно отмечать, хотя у нас не раз такое было, правда давно. Я бы очень хотела в этом году отметить в клубе НГ, а там посмотрим, конечно, никогда не загадываю, в основном спонтанно все получается у нас.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Нашла инфу о встрече НГ в Луизиане за 400грн,может кому пригодится отредактировано модератором ссылки на запорожские сайты только по согласованию с администрацией с уважением модератор Nataly
Девочки, может кто-то уже узнавал про отмечание нового года в кафе и клубах Запорожья, поделитесь пожалуйста информацией! А то уже весь интеренет облазила - и ничего :(
Jenifer, Надо только по указанным телефонам в контактах звонить и спрашивать - информация о наличии мест, например, может, меняться каждый день У меня коллега в "Панську хату" звонила, так уже все домики получше забронированы "Марко Поло" - указанная информация на сайте о стоимость номера умножается на 2 в Новогоднюю Ночь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nadine писал(а):
Нашла инфу о встрече НГ в Луизиане за 400грн,может кому пригодится travelers.at.ua/forum/2-53-1
Не знаю, как сейчас Луизана, но раньше она по-другому называлась и там реально гныдник был отмечали там корпоративный Новый Год
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, В марко поло отмечали НГ в прошлом году! и в первую очередь узнавала там, Домики с октября месяца на НГ забронированы там. Спасибо что напомнили про Панську хату! я и забыла про неё совсм. надо будет позвонить!!