Ну так в Армане мебель разных производителей (я теперь во все мебельные захожу ) Самая ужасная - это мебель-сервис (зап Украина) ото развалины, капец, у нас тоже такой производитель есть, мне даже страшно его людям продавать, но он дешевый, поэтому часто его берут, а есть и нормальные производители в Армане, они подороже, естественно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
PrettyKsenia, а у вас деревянные фасады? Когда поставят хоть фоточкой похвастайся
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, Деревянные .Ясень шпонированный.Я сейчас на работе.Фотки проэкта у меня тут где-то были.Если найду то сейчас выхожу.Если нет, то вечером с дома.
Кстати о кроватях, сегодня услышала историю о том, что семья попала в реанимацию после покупки кровати из двп. Теперь и не страшно. Хочу кровать из нат дерева. Интересно сколько они стоят.
Точно из ДВП? Может из ДСП? Вообще-то желательно спрашивать сертификаты качества на мебель, откуда ДСП, кто производитель, в сертификате все написано, все допустимые нормы. В основном это если заводская мебель, частники вряд ли предоставят вам такое. хотя на самом деле может быть очень токсичная мебель, если допустим неправильная технология. некачественная торцовка и все это очень серьезно и негативно сказывается на нашем здоровье.
PrettyKsenia, прикольно, если есть выкладывай, а какой цвет?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Ну так в Армане мебель разных производителей (я теперь во все мебельные захожу ) Самая ужасная - это мебель-сервис (зап Украина) ото развалины, капец, у нас тоже такой производитель есть, мне даже страшно его людям продавать, но он дешевый, поэтому часто его берут, а есть и нормальные производители в Армане, они подороже, естественно.
О! Так ты разбираешься? А про Медлайн (AFCI) что можешь сказать?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
PrettyKsenia Ух-ты! Очень стильненько ! Мне барная стойка нравится . Кроме всего прочего зрительно отделяет кухню от комнат.
PrettyKsenia, ах, какая красота!!! А ты сама придумывала? Или это там где заказывали составляли проэкт? Очень красиво, идея с крышей необычная! О стульчиках тебе уже писала вчера Буду ждать реальные фото, кухни - это вообще мой профиль, уже помешана на них
Алёшкина, да нет, я бы не сказала, что разбираюсь особо, тем более их большое кол-во этих производителей, про Медлайн не слышала А в нете ничего не написано?
Leno4ka Мечтаю об их диване-кровати на ортопедическом матрасе. Цена в 5 тыс. наверное должна как то о качестве говорить А там не знаю. Насколько могла, все изучила, прочитала - вроде достойный диванчик.
Leno4ka, Мы когда-то в буклетике каком-то увидели такую форму ящиков и цвет.Сочетания теплого дерева и Hi-Teck мне оч. понравились.Ну вообще мне нравится такой кантри стиль, массивное чтоб все,из дерева, а любимому все современное.А тут как раз такой компромисс нашелся.Отнесли в одну фирму, которые по изготовлению кухни занимается (думаю,если название скажу, не будет ли это рекламой, кому сильно интересно могу в личку написать.).Они приехали все померили посмотрели планировку и создали проекты.Сначала получилось вариантов 20.Мы выбрали самые понравившийся. Насчитали нам 35 тыс за кухню.Дабы с экономить мы забрали проект и обратились в двум частным мастерам.Делали ее 2,5мес.