Каріша, я ж написала,что посчитали на 35тыс.там,где и проект рисовали.Но мы пожадничали такую сумму и именно изготовили ее в другом месте.Получилось 15
Алёшкина, а что в Армане консультант говорит? Это Днепропетровская мебель?
PrettyKsenia, у нас есть похожие фасады, только МДФ (и тоже всегда сочетаем клен(светлый) и Дуб темный, очень часто такую кухню заказывают у нас, она действительно классно смотрится
Вот такой фасад (это с сайта рисунок), за счет того, что фасад МДФ кухня получается доступная по цене для многих ( врайоне 8 тыс такой комплект, например), только корпус я всегда делаю в цвете венге, никогда еще не делала белый)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka Да, это Днепропетровск. Сайт фабрики на письм она мейл не отвтеил. Да и нет у них понятия - купить с фабрики. На их сайте адреса Армана и Украины нашей. Нашла инет магазин, который при полной предоплате предлагает на 500 грн дешевле. Но как то стремно. А с другим инетмагазином списалась - консультант рассказал, что там внутри - пружинные блоки, где каждая пружина в отдельном чехле, плюс кокосовая койра для жесткости. Наши в Армане только стоимость считать умеют , по качеству я им больше рассказала.