Leno4ka, шпонированные.Мне объяснили что деревянные делать не стоит.Они толи ссыхаться толи рассыхаються .Короче лучше этот шпон.У нас двери тоже такие.Шпон это когда тонкие полоски дерева наклеивают на основу.А основа уже не знаю точно из чего.Мое дело было посмотреть, одобрить, прикинуть для чего и сколько ящиков нужно и будет ли мне комфортно и удобно на ней работать.А финансовая сторона, техническая это все на плечи моего серого любимого зайчишки .
Smile8305, могу дать тел Оптима такси(как-то так), она сразу говорят стоимость поездки(зная ваш маршрут) и таксист берет ьровно ту сумму, которую вам назвал оператор
PrettyKsenia,понятно, я знаю, что такое шпон, основа там ДСП, может та кухня, что за 35 тыс была именно деревянная, поэтому дороже? А то я еще думаю неужели дерево 15 тыс, ну теперь понятно, шпон - он так и стоит.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Smile8305, могу дать тел Оптима такси(как-то так), она сразу говорят стоимость поездки(зная ваш маршрут) и таксист берет ьровно ту сумму, которую вам назвал оператор
PrettyKsenia, ну не знаю, возможно и за имя. А можешь в личку написать что за имя?(интересно просто)Но опять таки, у фирмы есть все сертификаты качества на продукцию(у частника нет и неизвестно откуда он берет материалы), плюс на фирме есть гарантия хотя бы 2 года, это тоже определенные затраты,если вдруг что-то нужно будет обменивать ( у частника этого нет). Хотя с другой стороны. возможно я просто придираюсь (частников не люблю, не понимаю, как можно в "подвале" создать что-то стОящее)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, и очень даже прилично получилось.Вот до собирают я фотки выложу. Ну и отпишусь как там да что.Все еще от того как исполнитель относиться к выполнению работ.Мы двери заказывали оч. не дешево и не у частника.Не так давно внизу маленькую трещинку на лудке(или как там эта боковая сторона рамы называется) заметила.А им только год.
а напишите, плиз, себе запишу на будущее. это вроде очень удобно.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
я в восторге! http://berloga.net/view.php?id=140953 вот если б у нас так были разрисованы дома! и каждый район в определенном стиле, эпохе и т.д. все б такое прекрасное было
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.