Девочки, может кто подскажет? Где можно взять кредит на 10 тис. Ну что бы условия попроще были. У нас есть тема о банках? Я просмотрела ничего не нашла.
я в восторге! http://berloga.net/view.php?id=140953 вот если б у нас так были разрисованы дома! и каждый район в определенном стиле, эпохе и т.д. все б такое прекрасное было
Вот это красотень А это в каком-то одном городе или подборочка?
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Девочки, может кто подскажет? Где можно взять кредит на 10 тис. Ну что бы условия попроще были. У нас есть тема о банках? Я просмотрела ничего не нашла.
Спросите в Альфа банке. Там что то дают. Условия вроде бы не плохие.
Меня стесняет это объявление про мастерство фелляции! Не могу на него смотреть. Сразу вспоминаю Секс и город, как их Шарлотта на курсы потащила, их забрызганные лица. Ни о чем другом думать не могу...
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна