Значит заказываем мы вчера три мешка корма своим обормотам и...ахреневаем с цены получается на одну собаку в месяц еще норм, а вот три мордашки кормить как-то накладно Я решила промониторить цены на другие корма, думаем покупать йосеру мешок и мешать её с чем-то более дешёвым. Может кто-то может посоветовать недорогие корма? или из своего опыта кто чем сейчас кормит?
мы успешно перешли на 4 лапы. Хоть и плевалась раньше на него, но они улучшили состав и теперь меня все в нем устраивает, а цена - особенно
а соб как? шерсть? ему хватает? просто у нас знакомые им кормят и ненарадуються, а у меня на него предубеждение...давно была овчарка, так на этот четыре лапы у нас адская аллергия была, нам тогда вет сказал купить нормальный корм и не гробить псину вот сейчас от многих слышу, что состав поменялся, но себя как-то не могу пересилить...
Кас ест этот корм охотнее, чем роял, кондиция не поменялась - видимо, хватает. А шерсть у нас летит на любом корме, все жду, что перерастет, но, кажется, не дождусь)
Dariyaka писал(а):
давно была овчарка, так на этот четыре лапы у нас адская аллергия была, нам тогда вет сказал купить нормальный корм и не гробить псину. вот сейчас от многих слышу, что состав поменялся, но себя как-то не могу пересилить
В свете сегодняшних перманентно растущих цен на все и не спешащей их догонять зарплаты, я бы попробовала. Другие собаки, другой состав - может и подойдет. Я никого не агитирую, есличё, сама недавно еще относилась предвзято к этому корму.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лялечка писал(а):
А у меня вот такая грелка сегодня
какая лапа Вы чего, на диван Мошку пускаете? Или это он с пола грелкой работает?)))
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)