Думала куда написать... в тему "жалуемся" или в тему "аптеки". Решила всё же сюда, чтобы предупредить других покупательниц.
Недавно покупала таблетки в "Аптеке низких цен" на Советской. Препарат специфический (т.е. не простудное и т.д.). Картонная упаковка, внутри два блистера по 14 таблеток в каждом (это его стандартная упаковка). Иногда аптеки продают его по блистеру (т.е. половину стандартной упаковки). Но я взяла именно упаковку. Стоит она около 65грн. Девочка-продавец при мне открыла упаковку и проверила, оба ли блистера на месте. Она их не доставала, а только заглянула. Я расплатилась и пошла домой. И дома у меня эта коробочка пролежала несколько дней без использования (т.к. еще были 2-3 таблетки от предыдущей такой же пачки). А теперь кульминация. Я открываю коробку и... одной таблетки в одном блистере не хватает. В коробке ее тоже нет. Судя по вмятине таблетку выдавили специально и забрали. Повторюсь, препарат специфический (понижающий давление). Т.к. прошло уже несколько дней, то я не стала идти в аптеку "ссориться", к тому же, как доказать, что таблетки не хватало уже при покупке, упаковка ведь не герметично закрывается. И сумма 2,30грн. (цена одной таблетки) просто смешная, чтобы портить себе нервы. Но осадок остался.
Девочки, будьте внимательны при покупке таблеток! Проверяйте все не герметично закрывающиеся препараты не отходя от кассы. И будьте здоровы
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
и опять про аптеку низких цен. диалог произошел у меня сегодня: - ест небуфлюзон? - 236,00 - а посмотрите, есть ли дешевле где-то по сети? - есть, 216, - а где можно купить? - у нас, со скидкой 215,50. -
имела подобный инциндент в сети этой аптеки, но на малом. ничего не докажешь. возврату и обмену не подлежат. даже я еще не вышла из аптеки...
Нормально она что не видела, что вы не успели ничего сделать с препаратом... мда
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Последний раз редактировалось YouLamour 02 дек 2014 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, пользовалась поиском лекарств на сайте "Аптека низких цен". Парадокс, выдает одно и тоже лекарство, в одной и той же аптеке НО по 3м разным ценам В чем загвоздка?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
выдает одно и тоже лекарство, в одной и той же аптеке НО по 3м разным ценам
выбирайте самую приятную, такое у них часто бывает
АлекSandra писал(а):
YouLamour,в переоценке.
Т.е. если я сделаю интернет-заказ по минимальной цене, то заплачу ту сумму, что указана на сайте?
А я в Благодии покупала витамины. В коробка была по 2 блистера. При покупке ни,я не она не проверили, только то что коробка была заклеена фабричным скотчем, поэтому онааодумала что там полная коробка. Когда пришла домой, заглянула, а там один блистер. В тот же день отнесла, поменяли на полную без проблем. Даже извенились за невнимательность.
-- Вт дек 02, 2014 12:50 pm --
А лекарства сейчас покупаб в основном в "Формуле здоровья". Там по сравнению с Низкими ценами и Благодией практически всегде дешевле.
Т.е. если я сделаю интернет-заказ по минимальной цене, то заплачу ту сумму, что указана на сайте?
да платите ту сумму на которую сделали заказ. только забирать нужно в той аптеке в которой заказали.У меня только один раз было что я заплатила на 2 грн больше.
да платите ту сумму на которую сделали заказ. только забирать нужно в той аптеке в которой заказали.У меня только один раз было что я заплатила на 2 грн больше.
Т.е. мне необходимо сделать заказ через форму на сайте аптеке низких цен, а придя в аптеку только назвать номер интернет-заказа? А еще такой момент, в течении какого времени необходимый мне препарат будет в аптеке или все индивидуально?
Последний раз все покупали к Копейке. На флавозиде разница 30 грн на одной упаковке, а нам 3 надо было Фучис у них 13, в Народной 24 был. Перед покупкой, если время позволяет, лучше обойти несколько аптек. Разница может быть весьма приличной.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin