Из года в год ходим в ТЮЗ, Магара, ДСС. Вот в том году были в ДК металлургов ОАО «Запорожсталь», больше всего понравилась ёлка. В этом году хочу обязательно взять билеты именно на эту ёлку. В ТЮЗе малая не высиживает спектакль, не нравится ей В Магара и ДСС очень много детей, но представления хорошие.
Девочки, а подскажите, в ДК "Металлургов" или "ДСС" и так далее билеты в свободной продаже есть? Где их можно приобрести? Или это елки только для, скажем, заводчан?
Эх, какая красота на фотках. очень жаль, что у нас такого нет, ведь и правда место есть, можно воплотить идею и косить бабло не понятно почему нет желающих) и не считаю, что 200-250грн для такого действа это дорого, декорации, аниматор, фотограф, угощения Мы нигде на больших елках не были, холодно, куча народу, ничего не слышно не видно, программа примитивная. Были в Умничке и других детских центрах, нравится, но уже выросли, были в ТЮЗе, просто потому, что любим ТЮЗ. А вот если бы такую красоту и у нас организовали, то обязательно пошли бы, и все знакомые пошли бы уверенна на 100%. Это действительно сказка.
-- Вт дек 02, 2014 1:18 pm --
И по поводу того, что дети не понимают... Мы когда пришли в новый детский центр, первые слова ребенка были - как тут красиво, светло, все такое уютное!.. Хотя я никогда не делаю акцент на этом, потому как заходя в наши подъезды ребенку не раз придется сталкиваться с реальностью, и стоя в столовке школьной, и на вокзале нашем и т.д. Но то, что радует глаз, радует и душу, и дети это так же замечают как и взрослые.
Bysinka, ну девочки выставляли фотки с утренников, я так понимаю, в Донецке. Пару страниц назад, я начала перечитывать сообщения этого года, чтобы составить план походов) А то у нас такой костюм в этом году, что мы должны побывать на всех елках А тебе в металлургов чем понравился? Программа интересная была? Меня даже не столько помещение обычно удручает, сколько примитивизм происходящего, и если в 3-4 года детям это еще интересно, то в 7 лет хочется уже чего-то другого, т.к. ребенку хочется праздника, она верит в ДМ, но на таких елках ей банально скучно От школы повезут в ТЮЗ, а я не знаю куда вести, посмотрю еще, что в Днепре интересного, может туда выберемся все же.
chacha, Там было именно костюмированное представление, с участием деток (я так понимаю, тех, которые в ДК занимаются), всё настолько красочно, профессионально. Костюмы шикарные просто и музыка тоже. Сам сценарий не банальный, интересный. Вообщем, меня зацепило. Мы просто с Бусей балованные этими ёлками, а тут реально очень понравилось. Обидно было, мы пришли без костюма, а нужно было бы. И Дед Мороз шикарный там был. Не были только у нас в ДК Шевченко. Вот что-то нет желания, одни и те же лица, сплошной мотор, одним словом.