Ombeline, у меня только телефон хозяйки, а телефона администратора нет Но они постоянно создают темки тематические, думаю и в этом году будет утренник и тема, и набор деток
Девочки,а кто в цирк ходил на новогодние представления?хотим пойти с сыночком:-)
И в цирк ходим. Всё зависит от программы. Вроде обещают белорусов на Новый год, посмотрим.
chacha писал(а):
Bysinka, вот такого мне и хочется а где билеты покупать, если на заводе не работаешь?)
Там кассы есть. Вспомнила, что мне ещё очень понравилось, что детки все водили хоровод, без родителей. Родители вообще отдельно были. в др. конце зала. Много было задействовано аниматоров (помощников), помогали хоровод ровным держать, рассаживали деток.
Девочки, а подскажите, в ДК "Металлургов" или "ДСС" и так далее билеты в свободной продаже есть? Где их можно приобрести? Или это елки только для, скажем, заводчан?
в ДСС ,я уже узнавала стоимость билетов на спектакль 55 гривен,там по 2 представления в день на 11 и на 14ч
Як Іванко місто врятував музична казка на одну дію. В одному гарному місті, де панували злагода, любов і повага, раптом з’явився князь Темрява і посіяв розбрат, заздрість та зневагу. Місто стало перетворюватися в болото Зневіри, Безнадії та Нелюбові. Святий Миколай, дізнавшись про таке лихо, разом зі святою Софією заради спасіння людей відправили до міста дочок Софії – Віру, Надію та Любов. Однак підступні слуги князя захопили дівчат та заточили їх в темницю. Невже нічого вже не можна подіяти? В розпачі св. Миколай згадує, що в місті живе хлопчик Іванко, якому він на новоріччя подарував Біблію. Саме до Іванка звертається св. Миколай за допомогою. Багато труднощів та випробувань виникне на шляху у Іванка, слуги князя на кожному кроці будуть влаштовувати йому прикрості, вводити в оману. Як йому вдасться врятувати не тільки дівчат, а й все місто від лютого ворога ви дізнаєтесь на виставі.
Bysinka, отличная информация! Я уже даже себе присмотрела, куда поведу ребенка Еще, наверняка, что-то в кукольном театре бывает.... По крайней мере я вот в Интернете нашла: "Зачарована ялинка" 13 - 14 декабря, 11:00 Запорожский областной театр кукол, Взрослый, детский - 15 грн". Но я так понимаю. что это будет просто спектакль, без игр со сказочными героями.
JennyFox, в театре кукол отличные игры со сказочными героями, с привлечением деток, которые занимаются в Жовтневом центре мы всегда ходим, вот уже лет 10))) всегда интересно, ярко, музыкально, в общем на свою цену отлично
Шекиленд загнул цену в этом году, учитывая, что вести нужно двоих детей, цена для этого колхоза нереальная.
Я думала, мне одной показалась цена мягко говоря завышенной туда на бесплатные праздники и то подумаешь стоит ли идти, время тратить, а уж за такие деньги
-- 02 дек 2014 17:03 --
ТЮЗ как не в Японию,так в регилию... Наших первоклашек централизованно везут на это представление. Хм, что они там поймут в шуме-гаме, такие вещи лучше с мамой-папой смотреть
Мне театр кукол очень не понравился в прошлом году. Водила старшую, хоровод был не хороводом а каким то стадным топтанием из за большого количества людей и маленького пространства. Младшую я и в этом году не поведу - затопчут.
абсолютно согласна у нас почему-то нет нормальных предложений по аттракционам для детей - шеки - стремно заходить, малята хата - цены в полтора раза выше, чем адекватные на такого типа аттракционы, а особенно для нашего города
К Новому 2015 году киноконцертный зал им. Довженко предлагает вам совершенно новый проект для ваших детей - веселое мульт-шоу "Новогодняя потеха". В программе праздника: Зрелищное театрализованное мульт-шоу, удивительные встречи с мультяшными героями, настоящий новогодний калейдоскоп игр, танцев, песен, развлечений, которые не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. Премьера мультфильма "Три Богатыря. Ход конем". Утренники будут проходить со 2 по 11 января 2015 г. Начало в 9:00 Цена билета: 45 грн (форма оплаты любая) Внимание! Впервые в Запорожье! Только два дня - 3 и 4 января - спецпроект для самых маленьких: "Новогоднее мульт-путешествие в мир затей". Весело! Волшебно! Интересно! Начало в 12:00 Цена билета: 30 грн