nessy, если деньги ушли, то пиши в поддержку обменника, по идее они у них зависли.
устала ждать, написала в поддержку WM. зачислились деньги где-то через полчаса после отправления письма говорят, мол, деньги сразу были отправлены, но факты говорят сами за себя
Во время Вашего общения с этим сайтом произошла ошибка. Информация о ней уже отправлена нашим специалистам. Вы можете продолжить работу с сайтом, пока они будут её устранять. Спасибо!
Девочки, сориентируйте пожалуйста - после прикрепления новой карты в вебмани, через сколько можно деньги вывести в обменнике?
ты имеешь в виду, сколько длится ее проверка? если да, то мою новую проверили кажется за сутки-двое. помню, что не моментально, но и не неделю ждала...
Anastasia24, даже неименную проверяют? У моей истек срок действия, но вроде я раньше сразу после загрузки могла деньги выводить...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nessy писал(а):
иначе не прикрепится
вот в том то и дело...у меня профиль на отца зарегистрирован, а карта моя была, и выводила спокойно 2 года, только потом заметили несоответствие и заблокировали перевод, потом уже папину карту прикрепила и выводила на нее.
вот в том то и дело...у меня профиль на отца зарегистрирован, а карта моя была, и выводила спокойно 2 года, только потом заметили несоответствие и заблокировали перевод, потом уже папину карту прикрепила и выводила на нее.
ну теперь опять папину тогда крепить надо. у меня неименные карты. все равно проверяют