Предлагаю поучаствовать в СП САНКИ. Хочу быстро собрать санки и выкупить.
Предлагается широкий ассортимент детских санок, снегоходов, снегокатов и т.п. В наличии санки на трубе, санки с толкателем, санки на 4 доски, санки на 8 досок, санки с мягкой сидушкой и другие.
На сайте также есть лыжи. Санки ВОДАН можно выбирать расцветку ( розовую или фиолетовую) + 10 грн
УСЛОВИЯ СП. Цель СП: купить по оптовой цене Орг.сбор: для санок 5 % - к цене прайса + доставка ( примерно 55 грн) для лыж, конвертов, матрасиков , досок для катания - 20% к цене прайса Минимальный заказ: 5 штук Ростовки: нет Оплата: 100% предоплата на карту Приватбанка (на оплату будет 1,5 дня) Сроки доставки: 2 - 4 дня после оплаты Возврат и обмен: нет. Раздача: на Металлургов, ( Пески и др. районы по договоренности)
Информация
СП не продлено
_______________________________ Для спасибо жми на
Последний раз редактировалось orifija 06 дек 2014 19:08, всего редактировалось 15 раз(а).
Спасибо. Я понимаю что нужно собрать 5 таких санок и выкупать. На них желающие еще есть? Сколько примерно ждать? Саночки очень нужны...интересует моделька Сд-2
rusish78, Нужно насобирать желающих на 5 любых (разных) моделей. Я тоже очень хочу по быстрому собрать 5 шт и выкупить. Если вы будете брать , то напишите что именно, так легче будет собирать. Я буду брать 1 шт. Еще сестра хочет взять 1 шт.
_______________________________ Для спасибо жми на