Последняя раздача в этому году будет в воскресенье 28.12 с 11-00 до 11-15. На третей лавочке за Стеллой. Кто не забрал свои заказы с предыдущих раздач и кому должна деньги за дождик по 0,70 коп,подсвечники по 1 грн и подсвечники по 6,60 грн приходите-верну!
Анюшка снимите меня с этих ростовок, если в СП3 не заказалось: 1.Гирлянда электрическая, разноцветная, с переключателем, с украшением 29,50 грн+% 2.Гирлянда электрическая, разноцветная ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ НА ОКНО 32.00 грн.+% 3.Мешочек для конфет Санта, Снеговик Размер: 29x19x3см 20 грн+% у меня в заказе 2шт 4.Хлопушка пневматическая дальность выстрела: 2-3м наполнение: цветные конфетти и серпантин 5,80 грн+% (заказ с одного человека от 2 шт .Всего 24 шт) 5. 9.90 грн+% за набор Набор елочных игрушек 6см (3шт) в дисплее 6. http://bonadi.com.ua/index.php?action=s ... mID=102036 Набор свечей + керам. подсвечник 9.00 грн. за набор +% Остальное пусть остается.
Анюшка, подскажите. Я в первой ростовке по данной наклейке на стену, когда она мне придет? Уже получили все кто в первой десятке.... Я вижу, по вашему сообщению, что вы его уже во второй раз заказали, а расчета нет. -- Ср дек 03, 2014 2:06 am --
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))