Напишу отзыв еще об этой куртке http://www.sierratradingpost.com/columb ... rFamily=03 Не знаю почему такое страшное фото на сиере - как мешок. Но курточка классная и не выглядит как "очень спортивная" Вот тут на фото хорошо передана и фактура ткани, и как сидит. Только цвет другой.
Dianna, на 13 стр я оставляла отзыв о подобных. Теплые, в -10 гуляла (в основном стояла) в них с ребенком по 2 часа под капроновые колготы без носков, ноги не мерзли. На худой ноге смотрятся, конечно, грубовато, но под "лыжные" штаны вполне нормально. Идут в размер.
у кого есть подобная женская модель насколько тепло в ней, не тяжело ли носить и как смотрятся на худой ноге?
Я такие же брала маме - ей не очень Нога (подошва) не сгибается и ходить тяжело. Особенно по сугробам. ____________ Кстати, девочки у вас в них ноги не мерзнут? И мама, и муж, и свекр - жалуются, что носок замерзает . У свекрови немного другого плана ботинки и с запасом (на 6,5р взяла 7,5) положила дополнительную стельку - и тепло. Малому я тоже сейчас везде сменила эти "кросовочные" стельки на обычные войлочные и только так, когда разувается носок не ледяной и ноги, и с ботинке.
С нескрываемым удовольствием хвастану ботинками Коламбия
Columbia Women's Silcox Six™ Omni-Heat®
Теплые, даже жаркие (как для -5 на улице), внутри какая-то супер мягкая стелька, пружинящая при ходьбе. С джинсами и пуховиком - мои любимые теперь боты для зимы!) Куплены в нашем фирменном магазине в порту весной с хорошей скидкой, с нынешним курсом (да и учитывая вес ботинок в коробке) очень довольна покупкой
Construction: Omni-Heat thermal reflective liner Full length Techlite midsole for excellent comfort and support Omni-Grip outsole for excellent traction on a variety of surfaces Combination leather, textile, webbing, TPU Shell, 100 grams of insulation Waterproof materials and construction method Weight: size 7, ½ pair = 15.6 oz/440 g Shaft Height: 4 in / 10 cm Imported
Теплые, даже жаркие (как для -5 на улице), внутри какая-то супер мягкая стелька, пружинящая при ходьбе. С джинсами и пуховиком - мои любимые теперь боты для зимы!) Куплены в нашем фирменном магазине в порту весной с хорошей скидкой, с нынешним курсом (да и учитывая вес ботинок в коробке) очень довольна покупкой классные!! если не секрет, сколько обошлись?
Сильно мерзнут ноги, загорелась Коламбией (у сына коламбия с валенком, очень теплые ноги , а у меня - хоть к батарее приматывай ) Присмотрела вот такие у нас такие по городу можно где-то глянуть? В каких магазинах продается?
_Снежана_, имхо, если ноги склонны мерзнуть, то никакая коламбия не поможет. я все же купила ту модель, что выше выкладывала, если долго гулять, то ноги мерзнут. а так крутейшая вещь, я все равно довольна а муж ходит в невысоких с маленькой флисовой подкладкой меррелах и ему не холодно но тут еще может дело в носках, я одеваю на обычный, а муж на махровый, просто еще не купила себе махровые носки, надо попробовать, кстати, чего это я
-- 02 дек 2014, 22:35 --
_Снежана_, что-то подобное от коламбии видела в авроре в мегаспорте (или в спортмастере), не помню, какой именно магазин в авроре.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.