Девочки, расскажите, как сейчас в 5-м? в общую палату пускают посетителей? Я слышала, что вроде двоих, кого ты впишешь в заявление, пускают? Или это в отдельную? И еще, если ехать в 5-й не по месту прописки, в 1500 взноса палата отдельная входит или за нее еще плюсом доплачивать?
Водолейчик,спасибо, уже узнала.. просто была такая информация, что девочка попала в 2-хместную палату отдельную за эти же деньги ... может, людей не было больше, а может...
я была в 2-х местной палате и очень рада. В первые сутки,когда лежала и не могла встать,мне соседка очень помогала,доставая малышку из корыта. И в последующие дни было не страшно выйти из палаты в душ или туалет, ребенок всегда был под присмотром. Да и поговорить было с кем,когда детки спали
Svetik_1983, и я была в двухместной палате, но мне повезло меньше. Со мной девочка после кесарева лежала, и малыш у нее постоянно почти кричал. В результате моя покричала, я ее успокоила, уложила, а все равно не спала ночами из-за ребенка соседки...
Я тоже за индивидуальную оба кесарева. И когда мой ребенок спит. Я тоже могла спать а не слушать других детей. Плюс первые 2 дня со мной был муж. И мы вместе учились общаться с малышом и ухаживать за ним. Да и удобства в палате когда ты еле передвигаешься большой плюс.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Побывав в общей палате, в следующий раз хочу в индивидуальную,в первую очередь ради нормальной кровати(так как спать на панцерной-это издевательство!!!),чтобы можно было удобно спать с ребеночком,а во вторых действительно из-за крика деток почти не возможно поспать!