Предлагаю Вашему вниманию вязанную одежду украинского производителя. Нужно собрать минимум 20 единиц Цены до 200 грн Орг сбор 15% Модельки тут: veer-mar.com/catalog.jsp?catid=5&p=0 Если вас интересует коллекция осень-зима, я вышлю остатки, доступные к заказу
Посмотрите, заинтересует ли вас новая коллекция. Если да, то начинаем собирать минималку
Всем добрый вечер! Сегодня сделала предзаказ. Поставщик сделал к нему поправки. Могу точно сказать каких моделей нет и не будет! Прошу всех, у кого в заказе есть эти модели, отпишитесь пожалуйста!!!! 1036 молочный нет и не будет 1010 серый только черный 1021 серый только черный 1010 молочный только черный 1033 серый только черный 9112 молочный нет и не будет 1004 черный нет и не будет 1050 черный 1049 черный нет и не будет 1036 серый нет и не будет
@АnKa@, я в этот раз не заказывала 1008, так как ее не было еще в прошлый раз. думаю и сейчас нет. Arinka, попробуем это я написала модели, которых точно нет из 30ти штук, которые у меня заказали может и других не быть