Медали: 16
Еще медали
Конфеты "Аметист Плюс" под 10% Я сладкоежка. Раз в месяц заказываю для себя, сотрудниц и подруг конфеты этой фирмы. Но иногда не хватает для минимального заказа по весу. Конфеты всегда свежие и качественные. Предлагаю и Вам присоединится ко мне.
Девочки, у "Аметиста" появились новиночки .
Сайт: http://ametystplus.com.ua/catalog/1002 Цель СП: покупка по оптовым ценам. Ставка СП: 10% (включена доставка, наложный платеж и процент, который берет моя карта) Минимальный заказ: 10кг Оплата: предоплата на карту Приватбанка Сроки доставки товара: 3-5дней Возврат и обмен: не предусмотрен Раздача: Металлургов, Фестивальная (Центр) по договоренности
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось guerre 01 сен 2015 09:43, всего редактировалось 98 раз(а).
Медали: 1
Еще медали
guerre,заказ в силе остается 2 подарка Ангел, на замену, тем что нет, добавьте, если еще можно: по 200 гр. Цук"Дубенський замок" Цук"Кокосове диво" ( будет 400 гр) Цук"Курага з горіхом" Цук"Чорнослив+курага з горіхом"
Медали: 16
Еще медали
alenka77,school89,Блондинка,Vvikysikk, отметила Tane4ka-Tati, если нужно, я могу тебе разбить на заказы, отдельно сложить и выслать по каждому расчет. Только напиши по номерам, что класть
Последний раз редактировалось guerre 03 дек 2014 16:39, всего редактировалось 1 раз.