Последняя раздача в этому году будет в воскресенье 28.12 с 11-00 до 11-15. На третей лавочке за Стеллой. Кто не забрал свои заказы с предыдущих раздач и кому должна деньги за дождик по 0,70 коп,подсвечники по 1 грн и подсвечники по 6,60 грн приходите-верну!
Девочки,миленькие,не ругайтесь,пожалуйста.у нас в доме обрезали провода инета.пишу с телефона мужа.я все,кому должно приехать в сп 2 расчеты скинула.если еще что то они доложат-оплатите на раздаче.я все обязательно сообщу.сама переживаю очень что не могу вам ответить.как только нам поладят завтра инет сразу нормально ввсем отвечу.не обижайтесь.не по своей вине.Надеюсь на понимание ваше.По поводу сп 2 еще не все оплатили.как только получу посылочку сообщу о раздаче.по сп3 заказа как и в тот раз много вмего.но ответа пока нет.жду.в первом посте почишу и удалю чего точно нет на складах.потерпите,пожалуйста,еще чуть чуть.вот вот обещали сделать интернет и я сразу с вами на связи.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
,Marisha86,TYNA,Helenhelen,Stasja,nadin_20,coldgirl,mirt777,avatar30,maremka,увидела Anytka,записалаtandra,записалаБиргит,пересмотрю дома в тетерадке списки не переживайте,все должно приехать tandra,записаларазна,сделалаOlga14,поставила
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З