Kaitlyn, ты ж тока дорогую самую не бери! У нас резиновая круглая с колпачком из большого контейнера с сосками в аптеке - канпол с мишкой на пиптике! она и мягкая и объемная только если не подойдет - я не виноватая!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
у нас тоже валяется в игрушках, иногда грызет, а иногда возмет в рот и то ли смокчет, то ли просто держит во рту, но всегда хочет видеть нашу реакцию, видит удивление на наших лицах - смеется так
я вообщем оставила затею с соской) надоело их уже покупать) ну, не хочет, пусть не сосет.. прочла, что в нашем возрасте уже лучше не приучать к соске, так как сосательный рефлекс уже меньше чем раньше
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, правильно - забей! Главное, чтоб палец не сосала!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
это понятно соску то можно куда-нить спраятать и рассказать душещипательную историю о том, что она ушла в страну сосок, например... а пальчик то никуда не уйдет...когда рядом борюсь с этим, но пока не сильно выходит
ЮляZ писал(а):
У знакомой тройняшки всю ночь хором сосут пальцы, звук похлещи, чем папа храпит.
тут с одной не знаешь как справиться, а тут аж трое я представляю этот звук
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...