chacha,да опыт у вас Я уже писала о Зубной фее Врач Дмитренко Кристина -настоящая фея И там отдельно детский кабинет,всё красиво,красивые мультики и ещё подарок дают Моя Лиза всё время спрашивает когда же мы снова пойдём к ней,настолько ей понравилось лечить зубки
Irishka M, как оказалось вчера с бабушкой пошли и вырвали) Фея ночью притащила подарок, готова идти рвать все оставшиеся зубы) Хотела в красивую повести, Сучасна стоматология обычная такая, просто когда нет страха и позитивный настрой, то гуд, а в нашем случае, хотелось настроить на позитивный лад, а красивая обстановка этому точно поспособствовала, посмотрела фото Феи в интернете, понравился интерьер)
Pussycat, та я такой дурой себя чувствую, что пошла туда. Я уже потом вспомнила, что отзывы о ней всегда самые ужасные... А сучасна и мне очень нравится, там вся семья зубы лечит и я себе пломбу как-то ставила, нет вопросов вообще к ним
Мы начинали лечить зубки в Диты-квиты, но после 3 посещения ...сынулька отказался туда идти....перешли в Гамму на Космосе...и не жалеем...туда ходим с удовольствием...(запаха стаматологии вообще нет) и врач (Самаря Екатерина Евгеньевна) сразу нашёл подход к ребёнку
Девочки, подскажите пожалуйста не дорогого детского стоматолога! Дочка до этого лечилась в диты квиты на мира у Шкорупенко Алены Александровна, врач хороший, и дочечка спокойно относится к тому что надо снова идти к зубнлму... но мы год назад за 2 пломбы выложтли 600 грн. боюсь что с нынешним ростом цен... не потянем перед НГ...посоветуйте такого чтоб и сделал хлрошо наш молочный зуб и ребена не испугал
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
напишу по поводу цен Лечили зубки летом у Дмитренко Кристины Олеговны. Очень понравилась (т-т-т), еще и подарочек от зубной феи получил ребятенок (заранее подготовленный родителями ) первую пломбу ставили в Зубной фее за 160 грн, через неделю пошли к ней же только в Діти-квіти, пломбочки вышли по 120. Спросила у доктора, сказала, что материалы одинаковые Хотя я тоже сначала думала ,что в металлокерамике дороже.
Сегодня позвонила в МК, Дмитренко там уже не работает. В Зубной фее принимает.
кто знает, она теперь только в Зубной фее работает? или еще где-то? На Победу не очень удобно добираться
Ходили в поликлинику на Космосе за 3 зуба попросили 450 грн. я в шоке. Хорошо хоть подсказали на площади Профсоюзов Мамонову. Всё сделала за пол часа, взяла 150 грн.))