Ombeline, уже можете идти Просто ребёнка надо подготовиться бы сходила сначала просто в театр, а к Деду Морозу шла уже зная, что такое спектакль, что надо смотреть на сцену, сидеть тихо и т.д.
Мы с дочкой ходили в ТЮЗ с двух лет-ей нравились представления
В 2.2 к дочке в садик приезжал коллектив, показывающий спектакль кукол. Она помнит действие и сейчас. Поэтому мы решили ее повести в театр кукол, ведь она понимает, воспринимает, запоминает. Вот собираемся или на следующей неделе, или уже на новогодние представления. Нам 2,4
Мы тоже первый раз пошли когда было три, в театр Магара,сама елка очень понравилась и хоровод интрессно было,а потом было театральное прдеставление аленький цветочек, и ребенок испугался чудища и мы ушли. А в том году были в ДК Днепроспецталь просто супер очень понравилось ребенок был в восторге ,очень интрессно поставлен и хоровод у елки и представление . И былыи еще в ДК З Т З тоже понравилось, представление отличное,а вот хоровод по проще был
VERONA, а мы в неполных два года были в магара на Аленьком цветке и дочке понравилось а вот хоровод был непонятен Т.е. не попробовав, никогда не узнаешь понравится ребёнку или нет
Ombeline,это зависит от ребенка. Мои отказываются от театра кукол. И старший, и младший. Было несколько попыток. Предварительная беседа, восторг мамы, интрига... Гаснет свет , и минут через 10-15 -" Пойдем домой". Я - " смотри, сейчас тут такоое будет,!". Хватает еще минут на 5. И если я вовремя не почувствую критичность ситуации, все услышат, что нам не нравится здесь! . Я расстраивалась сначала, а теперь успокоилась. Не наше! Мы пойдем в ТЮЗ, и записались на 27 в " Умничку". Мой совет: если первый раз будете идти , сходите в разведку, чтобы не испортить себе праздник.