Предлагаю Вашему вниманию вязанную одежду украинского производителя. Нужно собрать минимум 20 единиц Цены до 200 грн Орг сбор 15% Модельки тут: veer-mar.com/catalog.jsp?catid=5&p=0 Если вас интересует коллекция осень-зима, я вышлю остатки, доступные к заказу
Посмотрите, заинтересует ли вас новая коллекция. Если да, то начинаем собирать минималку
Jane99, если не будет 1003 черного, то, внимание , заменяем один на 1003 серый, а второй на 1002 черный. Если совсем не будет 1003 черный и серый (маме только эта модель понравилась), то оставляем только 1002.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девочки, с 3й попытки сделала заказ. Наконец- то могу сказать кому и что заказала У кого есть возможность, кидайте деньги на карту... потому как общий заказ на 5000 грн вышел, а у меня не очень много свободных денег Итак JuliaZP 1031 - т.серый RedPuma 1020 черно-серый Еленка 1020 черно-серый @АnKa@ 1020 мол.св+сер и 1008 серый Arinka 1047, темно-серый и 1003 черный 2 шт Lepata 1021 черный и 1039 молочный Меланья 1039 молочный Smile8305 1047 темно-серый. upa-zh 1) Модель 1001 молочный 2) Модель 1031 темно-серый 3) Модель 1033 молочный Itsme 1039 серый
Вроде никого не пропустила
-- Вт ноя 23, 2010 12:48 pm --
Сказали на отшив минимум неделя. Потом сразу нам вышлют. Оплату требуют уже сейчас
Jane99, а в первое СП тоже брали время на отшив или продавали наличие?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Jane99, спасибо за инфу!! Ждем свитерки!!! У меня кофточка 1031 Цена в прайсе 23,5 $ = 188грн.+15% = 216грн! Эту сумму на карточку класть? или еще процент за обналичку прибавлять? И номер карточки скинь, пожалуйста!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)