Natyska,Здравствуйте! Вы знаете, планировала через неделю. Но если вам что то нужно могу хоть сегодня заказать. Единственное, что придется вам сразу оплатить. Если сегодня справимся, то скорее всего даже на это воскресенье отдам вам заказик
Валери ,доброе утро!!!можно мне тушь в заказ,хочу попробовать Панорамная объемная тушь Чудо-веер Артикул: 5079 Объём: 9 мл. и Лосьон для снятия макияжа с глаз серии BIO KISLORODАртикул: 0422 Объём: 150 мл.
JuliaJulia,Заказ уже у меня! Если срочно нужно - можно забрать у меня) lady26,Сегодня приехала посылка с заказом. Завтра последний день этого каталога заказ делать уже не получится. Посмотрите новый новогодний каталог - там просто улетные цены и предложения Посылка едет ооочень быстро
Валери,здравствуйте заказ арт. 1203 бальзам Зима арт. 1204 крем для лица Зима Успокаивающий тоник для всех типов кожи серии Bioeffect Артикул: 0450. 2шт
Patriotka,по этому каталогу заказ уже не возможен - сегодня последний день его действия. просмотрите новогодний каталог (17) . Там отпадные цены и куча подарков И та коллеция что вы заказывали еще и с акцией Кстати, тоник что вы заказали - это одна из самых крутых вещей которую я всегда держу дома. Вы будите просто удивлены результатом. Я никогда не думала что тоник за 20 грн может так работать
JuliaJulia,Заказ уже у меня! Если срочно нужно - можно забрать у меня) lady26,Сегодня приехала посылка с заказом. Завтра последний день этого каталога заказ делать уже не получится. Посмотрите новый новогодний каталог - там просто улетные цены и предложения Посылка едет ооочень быстро
Patriotka,заказ приняла цены на заказанные вами позиции в 17 каталоге те же. и к одной и к другой серии акции. если заинтересуют то заходите по ссылочке каталога (в первом сообщении). 17 каталог будет доступен к просмотру с 8 декабря.удачных покупок lady26,ссылочка та же (в первом сообщении). новый каталог с 8 декабря
Дорогие девушки! Вот и подходит к концу 2014 год со своими радостями и невзгодами, многие их которых коснулись каждую семью. В лице компании Фаберлик я от всей души поздравляю вас с наступающими праздниками и презентую вам ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ со скидками до 80%, а также интересные НОВИНКИ, которые мы так долго ждали. Каждый человек сможет найти для своих друзей и домашних великое множество вариантов для новогодних подарков! ВНИМАНИЕ! НОВОГОДНИЙ КАТАЛОГ № 17 НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ СЕГОДНЯ И ПРОДЛИТ СВОЕ ДЕЙСТВИЕ ВСЕГО 2 НЕДЕЛИ!!! СПЕШИТЕ С ВАШИМИ ЗАКАЗАМИ, СРОКИ И НАЛИЧИЕ ПРОДУКЦИИ НА СКЛАДЕ ОГРАНИЧЕНО! Заказ отправляю в пятницу вечером! Не пропустите самое выгодные предложение года!