Дорогие мой заказчицы, по форс-мажорным обстоятельствам . Мне приходится взять месячный перерыв, так СП платное, я не продлю его на март месяц. Вернусь в начале апреля, приношу свой извинения за неудобства
Нажми на картинку и попадешь на сайт
Ихний магазин с маслами
Дорогие мой заказчицы, в связи с подорожанием доллара, на некоторые продукты изменилась цена
Нашла поставщика на такой интересный продукт Условия заказа: Орг. сбор 20% Оплата за заказ = цена на сайте + 10%(это будет мой 20%)Сумма округляется Например если 32грн+10% =35,20 то я округляю на 35 грн.Если 47+10% = 51,70 то я округляю на 52 грн Раздача на Металлургов Оплата заказа на карту приват банка после отправки мной заказа Заказы делаю как только наберу заказы на сумму 1000 грн. Сроки доставки-2-3 дня с момента моей проплаты поставщику
Заказы принимаю на форуме, по форме - название(или ссылка) и вес. Контактную информацию пишете в ЛС
Отруби овсянные. Производства Украина высокого качества очищенные. Цена 0,5 кг - 30 грн+10%
Цена 1,0 кг - 50 грн+10%
СОМ (сухое обезжиренное молоко жирность - 1,5%) . Производства Украина Рошен высокого качества.
Цена 0,5 кг - 20 грн+10%
Цена 1,0 кг - 35 грн+10%
СЦМ (сухое цельное молоко жирность - 25 %) . Производства Украина Рошен высокого качества.
Цена 0,5 кг - 30 грн+10%
Цена 1,0 кг - 50 грн+10%
Отруби овсяные
Отруби овсяные очищенные Украина цена 35грн+20% сбор 10кг. 1.Наири-1кг 2.Ushko-0,5 кг 3.Iriha-1кг 4.Ushko0,5кг
Какао порошок светлый
Цену буду уточнят перед заказом 1.Назарянка-0.5кг+1кг+1+0,5+0,5 2. zaporozh-1-2кг 3.Natali 260.5кг 4.Злата0.5кг
Ламинария сухая
Цену буду уточнят перед заказом 1.Guardian5-1кг
Рецепты
http://cacaogold.com.ua/recepti
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось kett 16 мар 2015 12:06, всего редактировалось 310 раз(а).
Елено4ка, Я узнаю На сайте всего два вида какао порошка. Светлое и темное и оно отличатся вкусовыми свойствами ( и видом обработки какао) Для детей в основном берут светлый какао порошок у него мягкий вкус. А для взрослых луче темный у него вкус черного шоколада
kett, мне, пожалуйста, 1. Какао порошок темный натуральный - 0,5 кг (хотелось бы по оптовой цене ) 2. Отруби овсяные - 1 кг (с ними такое шикарное овсяное печенье получается ) Обе позиции желательно одним заказом, т.е. если какао будет после НГ, то и отруби тогда же. Что-то я никак не совладаю с их пектином никак не получается добиться густоты мармелада. Там есть какая-то хитрость или дело в самом пектине?
Надюша, Я правильно поняла, твой заказ поставить в сбор ящика. За пектин у меня брали на варенья и отзывы были хорошие . Вот по лазила по интернету нашла такую информацию
Цитата:
Если вы купили чистый пектин, то вам стоит знать следующее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Нормы расхода пектина колеблются от 3,5 граммов на 1 килограмм фруктов до 15 граммов. Чем больше сахара, и меньше жидкости, тем меньше пектина нужно добавлять.
Общее правило: если сахар взят в соотношении 1 килограмм фруктов : 500 граммов сахара, то достаточно 4-5 граммов пектина (1,5-2 ч.л) если сахар взят как 1: 0,25 то нужно 7-10 граммов пектина (3-4 ч.л) если сахар не используется совсем, то на 1 кг фруктов берется 12-15 гр пектина (5-6 ч.л.). Количество пектина зависит от его качества, к тому же при таком малом весе погрешность весов сказывается неизбежно. Смотрите сами, не бойтесь экспериментировать! Сварите маленькое количество как пробную партию и откорректируйте.
2. Пектин добавляется в кипящее варенье / фруктовое пюре, при этом предварительно его обязательно нужно смешать с небольшим количеством сахара (чтобы он распределился равномерно в варенье). Это связанно с особенностями растворения пектина. Пектин не тает, как сахар, а ведет себя подобно желатину - сначала набухает, впитывая воду, и только потом растворяется. Если порошок пектина не смешать с сахаром, его частички могут слипнуться и тогда никакая сила не заставит их раствориться, они так и останутся в сиропе студенистым комом.
3. Варенье с пектином варится от 1 минуты до 3-5 (максимум!). При более длительной варке пектин разрушается, теряя свои желирующие свойства. К тому же какой смысл варить варенье дольше необходимого? Чем короче время варки, тем красивее варенье!
4. Полное желилирование происходит как и с желатином, после охлаждения.
5. Большое количество кислоты в исходном сырье снижает желирующие свойства (и тогда нужно либо добавить сахар, либо увеличить количество пектина), но небольшое количество кислоты способствует желированию, поэтому в варенье из сладких фруктов нужно добавить ложку лимонного сока.