Дорогие мой заказчицы, по форс-мажорным обстоятельствам . Мне приходится взять месячный перерыв, так СП платное, я не продлю его на март месяц. Вернусь в начале апреля, приношу свой извинения за неудобства
Нажми на картинку и попадешь на сайт
Ихний магазин с маслами
Дорогие мой заказчицы, в связи с подорожанием доллара, на некоторые продукты изменилась цена
Нашла поставщика на такой интересный продукт Условия заказа: Орг. сбор 20% Оплата за заказ = цена на сайте + 10%(это будет мой 20%)Сумма округляется Например если 32грн+10% =35,20 то я округляю на 35 грн.Если 47+10% = 51,70 то я округляю на 52 грн Раздача на Металлургов Оплата заказа на карту приват банка после отправки мной заказа Заказы делаю как только наберу заказы на сумму 1000 грн. Сроки доставки-2-3 дня с момента моей проплаты поставщику
Заказы принимаю на форуме, по форме - название(или ссылка) и вес. Контактную информацию пишете в ЛС
Отруби овсянные. Производства Украина высокого качества очищенные. Цена 0,5 кг - 30 грн+10%
Цена 1,0 кг - 50 грн+10%
СОМ (сухое обезжиренное молоко жирность - 1,5%) . Производства Украина Рошен высокого качества.
Цена 0,5 кг - 20 грн+10%
Цена 1,0 кг - 35 грн+10%
СЦМ (сухое цельное молоко жирность - 25 %) . Производства Украина Рошен высокого качества.
Цена 0,5 кг - 30 грн+10%
Цена 1,0 кг - 50 грн+10%
Отруби овсяные
Отруби овсяные очищенные Украина цена 35грн+20% сбор 10кг. 1.Наири-1кг 2.Ushko-0,5 кг 3.Iriha-1кг 4.Ushko0,5кг
Какао порошок светлый
Цену буду уточнят перед заказом 1.Назарянка-0.5кг+1кг+1+0,5+0,5 2. zaporozh-1-2кг 3.Natali 260.5кг 4.Злата0.5кг
Ламинария сухая
Цену буду уточнят перед заказом 1.Guardian5-1кг
Рецепты
http://cacaogold.com.ua/recepti
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП не продлено
_______________________________
Последний раз редактировалось kett 16 мар 2015 12:06, всего редактировалось 310 раз(а).
Елено4ка, Я узнаю На сайте всего два вида какао порошка. Светлое и темное и оно отличатся вкусовыми свойствами ( и видом обработки какао) Для детей в основном берут светлый какао порошок у него мягкий вкус. А для взрослых луче темный у него вкус черного шоколада
kett, мне, пожалуйста, 1. Какао порошок темный натуральный - 0,5 кг (хотелось бы по оптовой цене ) 2. Отруби овсяные - 1 кг (с ними такое шикарное овсяное печенье получается ) Обе позиции желательно одним заказом, т.е. если какао будет после НГ, то и отруби тогда же. Что-то я никак не совладаю с их пектином никак не получается добиться густоты мармелада. Там есть какая-то хитрость или дело в самом пектине?
Надюша, Я правильно поняла, твой заказ поставить в сбор ящика. За пектин у меня брали на варенья и отзывы были хорошие . Вот по лазила по интернету нашла такую информацию
Цитата:
Если вы купили чистый пектин, то вам стоит знать следующее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Нормы расхода пектина колеблются от 3,5 граммов на 1 килограмм фруктов до 15 граммов. Чем больше сахара, и меньше жидкости, тем меньше пектина нужно добавлять.
Общее правило: если сахар взят в соотношении 1 килограмм фруктов : 500 граммов сахара, то достаточно 4-5 граммов пектина (1,5-2 ч.л) если сахар взят как 1: 0,25 то нужно 7-10 граммов пектина (3-4 ч.л) если сахар не используется совсем, то на 1 кг фруктов берется 12-15 гр пектина (5-6 ч.л.). Количество пектина зависит от его качества, к тому же при таком малом весе погрешность весов сказывается неизбежно. Смотрите сами, не бойтесь экспериментировать! Сварите маленькое количество как пробную партию и откорректируйте.
2. Пектин добавляется в кипящее варенье / фруктовое пюре, при этом предварительно его обязательно нужно смешать с небольшим количеством сахара (чтобы он распределился равномерно в варенье). Это связанно с особенностями растворения пектина. Пектин не тает, как сахар, а ведет себя подобно желатину - сначала набухает, впитывая воду, и только потом растворяется. Если порошок пектина не смешать с сахаром, его частички могут слипнуться и тогда никакая сила не заставит их раствориться, они так и останутся в сиропе студенистым комом.
3. Варенье с пектином варится от 1 минуты до 3-5 (максимум!). При более длительной варке пектин разрушается, теряя свои желирующие свойства. К тому же какой смысл варить варенье дольше необходимого? Чем короче время варки, тем красивее варенье!
4. Полное желилирование происходит как и с желатином, после охлаждения.
5. Большое количество кислоты в исходном сырье снижает желирующие свойства (и тогда нужно либо добавить сахар, либо увеличить количество пектина), но небольшое количество кислоты способствует желированию, поэтому в варенье из сладких фруктов нужно добавить ложку лимонного сока.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25