мне врач сказала, что витамин С в дозировке больше 500мкг в день нельзя принимать на ранних сроках беременности и при планировании, т.к. он имеет абортивный эффект. вот так
Девочки, не знаю как быть. У меня предположительно сегодня-завтра овуляция, а пару дней назад появился насморк и немного побаливает горло (не температуры, ничего такого больше нет). Лекарств не пила особо - Афлубин и капли Пиносол. Можно ли планировать при такой легкой простуде или пропускать опять цикл ? Интересно ваше мнение. Просто уже нет сил отлаживать, постоянно что-то мешает... И такая простуда ведь до марта-апреля может вылазить постоянно..
Не нашла такую темку... Если есть, перенесите пожалуйста
Я бы не откладывала. Если бы был грипп и антибиотики, то пропустила. А так не вижу смысла
Тоже к этому склоняюсь, надоело откладывать по различным причинам И где гарантия, что дождавшись следующего цикла иммунная система снова не подведет и опять не простужусь. Я уже и так очень много времени потеряла.
Я бы не откладывала. Если бы был грипп и антибиотики, то пропустила. А так не вижу смысла
Тоже к этому склоняюсь, надоело откладывать по различным причинам И где гарантия, что дождавшись следующего цикла иммунная система снова не подведет и опять не простужусь. Я уже и так очень много времени потеряла.
Я просто уверенна, что это не тот случай когда надо откладывать. Так что вперед. Держим кулачки, чтоб все получилось